Reviews of Ristorante Piperno (660)
Read what people think about Ristorante Piperno. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Piperno before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Piperno and book a table with confidence!
660 reviews
660 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Outstanding restaurant - among the best in Rome. Must try the artichoke appetizer. Service and atmosphere were very nice. Price was a little high but still a very good overall experience.
Locale elegante e curato, personale cortesissimo, disponibile e sorridente. I funghi porcini erano eccezionali, come l’abbacchio. molto buoni i carcifi alla giudia e i fiori di zucca fritti. Un posto in cui tornare continuamente: nin si sbaglia mai.
A wonderful meal with great service in a atmospheric venue and area. The deep fried artichokes were delicious. I would Highly recommend a meal at Piperno
Ristorante eccellente, come da tradizione. Cibo squisito, servizio perfetto. Lo ricordavo così e non mi sono pentito di essere tornato. Consigliatissimo, a chi ama la cucina della tradizione romana fatta a regola d'arte
Location suggestiva. Locale dal sapore antico. Ottima accoglienza e piatti tipicamente romani che esaltano il palato. Merita di ritornare per non dimenticare . Un sentito ringraziamento per l’ospitalità
Great food and service. Very welcoming of foreigners. Loved the fried Augie and carbonara.
Ristorante posizionato in un bellissimo e storico posto di Roma. Locale molto bello, personale molto gentile, menù ricco e qualità ottima. Assolutamente da provare con tante ricette tipiche romane.
il cibo era eccellente. il cameriere era molto disponibile e entusiasta. Ottimo rapporto qualità / prezzo. torneremo a mangiare qui ancora. consigliamo veramente i carciofi.
Da Piperno non si resta mai delusi. Favolosi i carciofi alla giuria, ottima la cacio e unto. Molto buona la coda di bue e la torta di mele.
The food was good, but the waiter could use some patience. After a while, he warmed up to us, but we got off to a slow start.
Ottima esperienza. Il ristorante da Piperno si conferma per qualita' delle materie prime, leggerezza delle preparazioni, cura della tradizione e servizio attento e non invasivo.
The food was interesting and delicious. The recommended house white wine by the glass good and the red wine, Cui Cui, was excellent. Top quality at a very reasonable cost.
Piperno is more of and old world restaurant. Menu selections tend to be heavy and salty. It is in the Guideca section of Rome which is rich in culture and history.
Though Ristorante Piperno had been recommended on many English-language websites, the server spoke very little English, which made communication a bit challenging. Food was good, but atmosphere was a little flat.
The food and service were adequate, but unremarkable for the reputation. The waiter seened almist angry that a fouple would split an appetizer and main course at lunch
the dinner was fantastico and the service was very very good, not to mention the wonderful location. if we lived in Roma we'd eat there always.
Fantastic food, friendly staff and excellent menu, all set in a beautiful building.we had artichokes and salt cod to start, both of whixh came out perfectly, followed by meat ragu and a seafood rissotto.
We had a wonderful dinner at Piperno! The service was gracious and impeccable. It was a perfect way to start our our visit to Rome.
Indispensabile prenotare. Se possibile chiedere tavolo all'aperto. La piazza e il contesto sono storia di Roma. A differenza di altri ristoranti a Trastevere niente "caciara" e tavoli distanziati correttamente. Sul tavolo c'era il mio nome e il proprietario ti riceve citando il tuo cognome ( la classe non é acqua ). Carciofi alla Giudia anche se fuori stagione, filetto tenero e ben porzionato, straccetti alla romana forse migliorabili , buon crème caramel e buon vino di Montepulciano. Cameriere efficiente, cortese e simpatico il giusto. Una bella serata ad un prezzo corretto.
Bel ristorante in un no cortile, tranquillo, accogliente. Il servizio era un po 'lento e distratto. Abbiamo ordinato vino bianco (a 30 ° C), diesr venuto senza raffreddamento del vino. Questo abbiamo dovuto ordinare separatamente, così come riempire il nostro vino sempre se stesso. La qualità del cibo era buono, le porzioni ma piuttosto piccole e per il prezzo erano decisamente troppo alto. Pasta 16 euro, Antipiasti 16-24 euro, secondo piatto 20 - 35 euro.
Charming spot, friendly service and good food. Has the feel of generations of family ownership a succeeding generations of well-heeled clientele. So, at times it seems a little predictable and dependent upon reputation rather than current efforts. Nonetheless, an enjoyable experience.
Restaurante a não perder e, se houver disponibilidade, pedir mesa na esplanada. Belíssima comida, bons vinhos e atendimento simpático e amigável. Apenas uma nota negativa: dado que estávamos a gostar fomos prolongando o jantar até que o dono nos chamou a atenção de um modo brusco e nada delicado.
I don't understand Italian. Meal was excellent . The artichokes were unbelievable. Had been there years ago and was so looking forward to returning. It did not disappoint
Lo conosco da anni, è sempre una certezza I piatti contrassegnati come specialità della casa sono spettacolari, gli altri sono ottimi. Forse la lista dei vini è un po' cara
This restaurant was amazing! From the service to the food, we had an incredible experience and would go back to this place every time we were in Rome.
Veramente è stato tutto perfetto qualità dei piatti e dei vini, servizio ,posizione ,cortesia ,insomma direi uno dei migliori e anche il rapporto qualità prezzo decisamente corretto
Purtroppo il cameriere che ci ha servito e' stato scortese durante le varie ordinazioni (dalle bevande, portate principali, dessert, fino al conto). Peccato perché il cibo e' stato buono e i proprietari cortesi, ma vista l'esperienza in generale di sicuro non ci torneremo
Piperno was not only the best restaurant we ate at in Rome, but now one of my all-time favorites. It's in a gorgeous, quiet location, with relaxed yet excellent staff, and the fried artichokes are amazing.
We had a most delicious meal and very good service. We all shared the Piperno appetizer special and I had th pasta with artichokes and fish. The desert were also excellent. We highly recommend eating there.
Cucina molto tradizionale collaudata, disponibilità e cortesia, in qualch caso la sensazione di cibi non preparati al momento. Ambiente tipico e accogliente, quello che ci aspetta da questo tipo di ristoranti tradizionali
Delicious. Lamb chops were out of this world. The service was great. We ate outside and the atmosphere was terrific. The waiters were exceptional. All great.
It was an amazing restaurant, such a charming terrace and incredible food. It was so traditional and finely made. The fried artichokes were extremely tasty and the carbonara pasta was the best I've ever had.
It was a great experience as always, the Judaic artichokes were fantastic. The place as always and the service superb. It is a must stop every visit to Rome
Cibo di ottima qualità, fritti digeribilissimi e preparati con cura, personale molto professionale ed attento ai bisogni del cliente. Un pò caro (16 € per un primo sono sinceramente troppi...).
Cucina molto curata,forse un po' troppo tradizionale ma eccellente nella preparazione e nella scelta degli ingredienti. Ottime le fritture Adeguata la scelta dei vini e servizio attento.
A very poetic and authentic place, where everything is as it should always be: food just brought me back into my mother's kitchen 35 years in the past , wine's are nothing less but straightness, and waiters and others guests are simply coming out from a Visconti's movie. Thank you for this moment.
We loved the food, the ambiance and especially the staff! It is refreshing to see people who take pride in their work. I highly recommend.
Sono stato con amici a cena , ottima cena, con fettuccine alla matticiana , ottimo vino e gran servizio tutto ottimo prezzo buono. Bellissima serata
The best food we had in Roma, from the antipasti to the desert, the carbonara was fantastic, good service and the people were very nice. You can really see that the restaurant has been around for a very long time and I hope many more years to come.
Il cibo è di buon livello, con standard di affidabilità rispondente ad un ristorante di tradizione. Personale molto cortese ed efficiente. Il costo è un po' caro.
The best carbonara in Rome. Very good service and a nice wine list. Will certainly return when traveling to Rome. Not too expensive. A very good experience.
Ristorante di alto livello. Staff professionista e anche simpatico menù importante porzioni generose con un buonissimo rapporto qualità prezzo. Carta dei vini secondo me da rivedere. Perché vini toscani o veneti o Lombardi con un menù così tipicamente locale?da andarci di nuovo
Ristorante Piperno is first class in all regards! The service, ambience, and high quality food prepared to perfection all get the highest rating. Highly recommended.
È un ristorante ottimo, in cui sempre con piacere. Atmosfera un po retrò e io migliori carciofi alla giudia di sempre! Una certezza a Roma anche se un po caro... Ma la qualità si paga!
Ottimo ristorante , cucina tipica romana . Buon servizio . Carbonara fantastica! Carciofi fritti sublimi! Ristorante famosissimo ma ancora molto frequentato dai romani , che indica che si mangia bene al giusto prezzo!
Buono ma caro per quello che offre. Qualità cibo buona. Porzioni discrete. Ambiente e servizio buoni con cortesia del personale. Prezzi un po' troppo elevati rispetto a quello che si mangia .
ottimi antipasti primi e secondi. in particolare la cucina tradizionale romana: carciofi alla giudia e coda alla vaccinata davvero super. servizio caldo, cordiale e inappuntabile.
tornato dopo molti anni, si conferma un ristorante classico che non tradisce mai. ottimi e digeribili i fritti. pasta e ceci indimenticabile. cortese ed efficiente il servizio a tavola. più che buona la cantina. da tornare per mangiare bene e trovarsi a proprio agio.
Il ristorante ha una storia ed una atmosfera che non deludono mai. I ravioli di vitello mi ricordavano quelli fatti a casa dalla mia mamma 50 anni addietro.
La qualità dei piatti è nella media. in particolare i famosi carciofi alla giudia sono fritti con olio scadente. Il conto è un pò eccessivo rispetto a quello che ho mangiato. Non credo di tornarci.