Al Pescatore | Ristorante
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Al Pescatore | Ristorante
UNA FINESTRA SUL MARE DI GALLIPOLI Regalati una magia e lasciati cullare dai suoni e dai profumi del mare a due passi da te. Qui freschezza e tradizione si fondono per rendere ogni tuo momento speciale Con oltre 40 anni di storia, è il ristorante più antico di Gallipoli. In una stupenda posizione a ridosso del centro storico della nota località turistica del Salento, lungo le antiche mura che si affacciano sul mare, offre un panorama senza eguali. Pranzare e cenare ai suoi tavoli ombreggiati dal gazebo con vista sul mare diventa una piacevolissima esperienza che appaga anche gli occhi, oltre che il palato. Il ristorante si trova in ex convento del 1600, che ospita anche un elegante hotel.
Domande frequenti
Il ristorante Al Pescatore | Ristorante dispone di posti a sedere all'aperto?
Al Pescatore | Ristorante Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Pescatore | Ristorante?
A soli due passi dalla zona nuova, potrai scoprire l’autenticità del Ristorante Al Pescatore con specialità marinare a base del miglior pesce fresco. Padroni di casa sono Luciano Corciulo e sua moglie Mina Stefanì che con gentilezza, professionalità e cura del dettaglio sanno come conquistare il cuore dei loro ospiti Fra le specialità, Spaghettone biologico grano Senatore Cappelli - Alce Nero - con tartare di tonno, capperi, olio Evo, aglio e spolverata di Bottarga artigianale, protagonista del piatto Del Buon Ricordo; Agnolotti preparati a mano farciti con gamberi, calamaretti e polpa di riccio, ma anche paccheri al sugo di cernia con pomodorini e aragoste alla catalana. E poi l’immancabili carpacci di pesce, il crudo di mare (tra cui spiccano le note ostriche rosse imperiali di Gallipoli), una gustosa varietà di antipasti e ottime fritture fumanti. Parole d’ordine: qualità e freschezza.