Menù di AROMA Asian Gourmet
Dai un'occhiata al menu di AROMA Asian Gourmet e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al AROMA Asian Gourmet: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di AROMA Asian Gourmet. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Involtini di primavera
Involtini di verdure fritti
Takoyaki
Polpette di polipo fritte
Tofu
Tofu fresco guarnito con salsa di soia, alghe nori, semi di sesamo, cipolla fritta croccante e olio aromatizzato alla cipollina
Primi Piatti
Tonkotsu ramen
Ramen in un saporito brodo di carne a base di maiale e pollo a lenta cottura, servito con tenero chashu di maiale, uovo marinato in salsa a base di soia, germogli di soia, verdure di stagione, bambù in salsa ostriche, naruto, alghe nori e cipollina fresca
Beef noodles
Noodles di riso in un brodo concentrato in stile thai a base di pomodoro e spezie tropicali, accompagnati da carne di manzo, germogli di soia, lotus, funghi shitake e erba cipollina
Ebi supu ramen
Ramen in un brodo concentrato al sapore di mare a base di gamberi argentini, servito con uovo marinato in salsa a base di soia, germogli di soia, verdure di stagione, bambù in salsa ostriche, alghe nori, gamberi argentini e cipollina fresca
Curry don
Riso bianco servito con bocconcini di pollo al curry con patate, carote e tonkatsu
Secondi Piatti
Pollo fritto
Bocconcini di pollo fritto aromatizzato con mix di spezie, cipolla e zenzero, accompagnato con ravanelli in salamoia
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi in salsa teriyaki
Puntine di maiale all’aroma
Puntine di maiale cotte a bassa temperatura in salsa di fave fermentate, aromatizzate alla menta
Consigli dello chef
Bao special
Bao farcito con capasanta, bacon croccante, gamberi, salsa al cocco e lime e foglia di insalata fresca
Dimsum manzo | 4 pz
Dimsum con sfoglia alla barbabietola ripieni di carne di manzo, cotti al vapore
Manzo chashu
Manzo in salsa chashu accompagnato con bambù in salsa ostriche
Desserts
Rubiconda
Vellutato ripieno di cioccolato bianco e crema di pistacchio avvolti da una golosa glassa all’amarena
Golosa
Mousse alla nocciola con ripieno di nocciole caramellate, avvolto da uno strato di cioccolato al latte e granella di nocciola
Cheesecake al mango
Cremoso cheesecake ripieno di mango e passion fruit sulla base di un croccante biscotto al burro
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano