Menù di Bamboo 102
Dai un'occhiata al menu di Bamboo 102 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Bamboo 102: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Bamboo 102. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Cinque tuffi nel mare
Varietà di antipasti misti composta di: un crostino a base di saporite vongoline di mare, un crostino a base di delicata mousse di cernia, un crostino arricchito di tenero polpo e salsa di prezzemolo, il tutto integrato da una gustosa tartare di gambero e da appetitosi scampi grigliati
Tagliere di carne 2.0
Ricercata e generosa composizione di particolari insaccati e prelibati formaggi misti: saporito speck di carne chianina, appetitoso salame di carne Wagyulem, speciale mortadella di Bufalo, delizioso pecorino in foglie di noci, delicata sola di capra e ottimo formaggio “sovrano” fatto con latte di bufala; il tutto accompagnato da fragranti “sgranocchi” in farina di ceci interamente fatti a mano da noi ed una selezione di miele biologico in gusto acacia e castagno
Piramide di crocchette di miglio
Sfiziose crocchette di miglio cotte in forno con scricchiolante panatura di semi misti e pan grattato senza glutine, adagiate su un letto d’insalata nostrana ed arricchite al loro interno di lenticchie e spinaci; a completamento, viene affiancata una maionese vegana agli agrumi di nostra produzione
Riso Corallo
Particolare tipo di riso dal colore rossastro, saltato in padella con battuta di teneri gamberi argentini marinati, con aggiunta finale di piccole scorze di limone e lime
Pici al ragù di romagnola
Pasta fresca di grano antico realizzata dal mulino Vestri di Arezzo, insaporita con il nostro speciale ragù realizzato con carne bovina di razza romagnola dotata di certificazione bio, e…
Richiamo andaluso
Saporita zuppetta fredda realizzata con un misto di gustosi pomodori, peperoni, cetrioli, cipollotti freschi e pane fatto in casa raffermo a base di grano antico: il tutto viene frullato in aggiunta con olio biologico “goccia d’oro”, un pizzico di sale e pepe, un po’ d’aceto ricavato da vino bianco e opportunamente guarnito con aromatizzata erba cipollina e basilico fresco
Secondi Piatti
Pescato fresco del giorno con rose di patate (min 2 persone)
Pesce fresco consegnato a noi in base al pescato del giorno, cotto in forno e servito con deliziose patate nostrane composte a forma di rosa; il tutto guarnito con un’aggiunta di pomodorini ciliegini ed insaporito con spezie varie
Filetto o Tartare di carne Wagyulem all’uva
Prelibato e ricercato filetto di bovino Wagyulem servito con cottura alla griglia o come tartare, a scelta del cliente, impreziosito con una particolare salsa agli acini d’uva e gherigli di noce; il tutto accompagnato con abbondanti verdure fresche di stagione a contorno
Spezzatino di tofu e carote con salsa di pera
Saporito “spezzatino” creato con tofu e carote nostrane tagliate a forma di listarelle, entrambe stufati in padella con salsa di soia biologica e peperoncino, servito infine su un delicato letto di crema al sapore di pera
Desserts
Yogomisù ai frutti di bosco
Rivisitazione del classico tiramisù: composizione realizzata con una delicata coulis di frutti di bosco, pan soffice di quinoa, crema spumosa di yogurt greco 0% e panna totalmente vegetale; ad arricchire il tutto sono aggiunti dei gustosi frutti rossi e delle fresche foglioline di menta
Budino di cioccolato con note di lime
Particolare tipo di tortino servito freddo al gusto di cacao fondente all’80%, realizzato mediante l’utilizzo aggiuntivo di latte di avena e succo di lime
Crepe esotica
Speciale tipologia di crêpe realizzata mediante farina di cocco e grano antico, latte di cocco biologico e cacao fondente, riempita al suo interno con un’esclusiva e delicata crema “pasticcera” all’ananas e riduzione di frutti esotici