Botte Piccola Grandi Sapori
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Botte Piccola Grandi Sapori
Dinamismo tradizionale, ovvero la tradizione che diventa oggetto di una continua reinvenzione, ecco la filosofia di vita del ristorante Botte Piccola Grandi Sapori di Cava de’ Tirreni. Un nome che è tutto un programma: un riferimento alla botte come antico contenitore di essenze e prodotti, scrigno di racchiude un misto di cultura, storia e savoir faire. È così che prende forma l’offerta gastronomica di un ristorante dalle mille sorprese, che vanta una cucina italiana frutto di una rielaborazione instancabile dei grandi classici, forte di prodotti sempre freschi, genuini e di origine controllata. Botte Piccola Grandi Sapori si trova in via XXV Luglio, nel centro città di Cava de’ Tirreni, pronto a stupirvi con la sua cucina italiana e napoletana, con diramazione vegetariane e vegane.
Domande frequenti
Nel ristorante Botte Piccola Grandi Sapori si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Botte Piccola Grandi Sapori?
Vuoi prenotare un tavolo da Botte Piccola Grandi Sapori?
Tutto comincia con una selezione di antipasti che già da soli meriterebbero una prenotazione al Botte Piccola Grandi Sapori di Cava de’ Tirreni. Il nostro preferito? Certamente il Coda di gambero in pastella croccante alla birra e crema di peperone piccante: un inno alla cucina mediterranea, che apre le danze all’offerta gastronomica di questo ristorante di via XXV Luglio.
Succede questo, nel centro storico di Cava de’ Tirreni: qualcosa che ha a che fare con le più antiche tradizioni napoletane, rivisitate in chiave contemporanea, in quello che i gestori del Botte Piccola Grandi Sapori amano definire ‘dinamismo tradizionale’. Paccheri, pappardelle e panciotti regnano incontrastati tra i primi piatti di pesce; mentre filetti di tonno, salmone e baccalà in pastella al Greco di Tufo, faranno la gioia degli appassionati dei secondi. Ma non è tutto, da provare anche il menu di carne, così come le soluzioni vegetariane e cruelty free.