Brutti di Mare
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Brutti di Mare
Specialità di mare, piatti gourmet ed esaltazione dei crudi immersi in un arredamento accogliente e d'atmosfera. Brutti di Mare fa della qualità e del senso estetico il suo biglietto da visita, nei piatti e nella location, e possiamo solo dire che i proprietari sono riusciti nell’intento. Questo ristorante del quartiere Porta Genova di Milano non stupisce solo per un nome inusuale ma anche per piatti con la giusta dose di creatività e tradizione. Il nome gioca infatti sul doppio ruolo dei frutti di mare, generalmente non apprezzati per il loro aspetto estetico ma riconosciuti per lo speciale sapore e la loro preziosità (da qui Brutti di Mare). In questo locale di piazzale A. Cantore, vicino a Porta Ticinese, oltre a ottime degustazioni di crudi e piatti tipici salentini, propone formule business lunch, ottimi aperitivi, come anche cene da gustare nella sala soppalcata. Brutti di Mare a Milano è inoltre il primo ristorante con un Centro di Depurazione molluschi.
Domande frequenti
Brutti di Mare Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Brutti di Mare si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Brutti di Mare?
Come mai il Brutti di Mare è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina di Pesce di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Brutti di Mare. Situato vicino al quartiere di Porta Genova a Milano, il Brutti di Mare propone piatti come Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea. Scopri cosa distingue Brutti di Mare dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!