Menù di Casa Matta Ristorante Pizzeria
Dai un'occhiata al menu di Casa Matta Ristorante Pizzeria e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Casa Matta Ristorante Pizzeria: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Casa Matta Ristorante Pizzeria. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Vellutata di senape, uovo pochè, funghi spadellati, fonduta di pecorino stagionato e pancetta croccante
Cream of mustard, poached egg, pan fried mushrooms, aged Pecorino cheese fondue and crispy cured pancetta (Italian bacon)
Sovracoscia di pollo bardata con culatello in farcia di pane perduto e spinaci saltati con pomodoro secco e olive
Chicken thighs garnished with “Culatello” cured ham, stuffed with dried breadcrumbs & spinach, tossed with dried tomatoes and olives
Zuppa di patate, gambero croccante, ricotta affumicata e caviale di tartufo
Potato soup, crunchy prawns, smoked ricotta cheese and truffle caviar
Tortelli di pasta fresca ripieni di borragine, pomodoro candito, lardo di colonnata e Piacentino Ennese
"Tortelli” fresh pasta squares filled with borage herb, candied tomatoes, ”Lardo di Colonnata”(cured pork) and “Piacentino Ennese” Sicilian sheep milk cheese
Riso Carnaroli allo zafferano, tartare di manzo, cipollotto e salsa al Nero d’Avola
Saffron Carnaroli rice, beef tartare, spring onions and Nero D’avola wine sauce
Paccheri con ragù di pesce, capuliato, zucca gialla, mantecati con burro all’erba cipollina
Paccheri pasta tubes with fish ragu and “Capuliata” dried tomato conserve, yellow pumpkin, creamed with herbal butter and spring onion
Secondi Piatti
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema di patate, verdure, castagne e scalogno caramellato
Slow cooked suckling pig, potato puree, vegetables, caramelized shallots & chestnuts
Pescato del giorno scottato, insalatina di carciofi, scaglie di Ragusano D.O.P. e cipolla rossa in agrodolce
Seared turbot, artichoke salad, Ragusana DOP cheese shavings, sweet and sour red onions
La nostra zuppa di pesce
Casa Matta fish soup
Pizze
Parmigiana
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane fritte, uovo, prosciutto cotto alta qualità, scaglie di parmigiano, basilico, olio extra vergine di oliva D.O.P. Tomato, mozzarella, fried aubergines, egg, cooked ham high quality, parmesan cheeseflakes, basil, olive oil
Maruffa
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, tuma fresca, salsiccia piccante siciliana, pomodoro capuliato, olio extra vergine di oliva D.O.P. Tomato, mozzarella, tuma (Sicilian cheese), Sicilian spicy sausage, capuliato (tomato in small pieces in olive oil)
Forpà
Mozzarella fior di latte, scamorza affumicata, pancetta tesa dolce, porri stufati, olive nere, pepe rosso Mozzarella, smoked chees, sweet bacon spread, leeks, black olives, red pepper
Desserts
Crème brulee alla carruba
Crème brulee revisited in Sicilian style with carob
Crostatina con crema al mandarino, mascarpone al Campari e crumble al cioccolato
Cream of almond tart, mascarpone cream cheese with Campari and chocolate crumble
Tortina morbida al cioccolato, lamponi e salsa mou
Soft chocolate sponge cake, raspberries and toffee “mou” sauce