CIELO E VINO
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: CIELO E VINO
Quando vuoi proporre a degli amici, partenti, colleghi e fidanzate/o dove mangiare dei piatti squisiti e genuini la risposta è una sola: il Ristorante Cielo e Vino. Piccolo locale a pochi kilometri da Milano e dalle Alpi, dalla natura e dalla città. Solo entrando si intuisce la particolarità del ristorante, molto “giovane” ed “informale”. Piatti di primissima classe e cantina completa e varia. Non resta che prenotare un tavolo per il paradiso gastronomico: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante CIELO E VINO dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante CIELO E VINO?
Vuoi prenotare un tavolo da CIELO E VINO?
Il Ristorante Vineria è nato nel 2005 dalla passione per il mondo dell’enogastronomia, coltivata in oltre quarant’anni di professione. Tre i punti chiave della sua filosofia: sia mangia, si beve, s’impara. "Si mangia": un luogo in cui l’arte gastronomica incontra la cultura del vino. Eccone i frutti: un menù alla carta ricco di tradizione e sperimentazione, diverso ogni sei settimane, ideato dallo chef Roberto Raimondi, Serate a tema volte alla scoperta di vini e sapori sempre nuovi. "Si beve": per gli amanti del vino, e non solo, un luogo in cui assaggiare e degustare vini da tutta Italia e da tutto il mondo della ricca cantina curata direttamente dall’Enoteca Frattolillo in un ambiente sereno, cordiale e accogliente durante Serate a tema oppure in compagnia di amici e persone amate. "S'impara": durante tutto l’anno l’offerta formativa enogastronomica di Cielo e Vino anima i cinque sensi: corsi e serate di degustazione tenuti da esperti enotecnici ed enogastronomi e corsi di cucina e di pasticceria tenuti dallo chef Roberto Raimondi e da esperti collaboratori per non smettere mai di scoprire emozioni nuove! Che dire? Buon Appetito!