Menù di Conca Verde
Il meglio del menu
Antipasti
Terrina di patè di anatra all'armagnac, pane ai cereali e salsa balsamica
Varietà di salumi di casa e polenta abbrustolita
Insalata tiepida di piovra con crema di patate e sentori di timo e limone
Tortelloni con ricotta di pecora, noci ed erbette
Pappardelle al ragu di anatra germano
Tortelli con patate novelle e bacon al pesto leggero di basilico
Secondi Piatti
Ossobuco di vitello con dadolata di verdure dell'orto e polenta
Bocconcini di filetto di baccaà alla mediterranea con polenta
Costolette di agnello alla piastra con patate novelle
Desserts
Mousse al cioccolato extra fondente con crema di cioccolato bianco
Fragole caramellate con gelato alla crema e vaniglia
Gelato al pistacchio di Bronte e crema cacao
Maggiori info sul ristorante: Conca Verde
Era la pasqua del 1961 quando Alessandro e Elda, marito e moglie, decisero di aprire una trattoria a Trescore Balneario con l’obiettivo di portare in tavola solo il meglio della cucina bergamasca. Più di mezzo secolo dopo, Conca Verde è il nome da segnarsi se ci si vuole affidare alla professionalità e alla passione di una famiglia che nel corso del tempo non ha mai perso entusiasmo per il proprio lavoro: prenotate il vostro tavolo e godetevi un vero ristorante bergamasco che ha fatto la storia!
Domande frequenti
Conca Verde Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Conca Verde?
Vuoi prenotare un tavolo da Conca Verde?
Come mai il Conca Verde è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Lombarda di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Conca Verde. Situato vicino al quartiere di Trescore Balneario a Bergamo, il Conca Verde propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Conca Verde dagli altri ristoranti di Bergamo e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
