Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Positano
Centro
Da Gabrisa
Da Gabrisa Menu

Da Gabrisa

Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea, Napoletana

Il costo dei piatti è di circa24€

Foto del ristorante Da Gabrisa a Centro, Positano

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Da Gabrisa

Dai un'occhiata al menu di Da Gabrisa e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Da Gabrisa: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Da Gabrisa. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

POLPO ALLA “LUCIANA”

Roasted octopus with cherry tomatoes, olives, capers and “polenta”

27,00€
UOVO, PATATE E TARTUFO

Pan fried egg with local provolone cheese fondue, black truffle and potato foam

20,00€
FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA, CON GAMBERETTI E ZUCCHINE

Pumpkin flowers with ricotta cheese and served with shrimps and zucchini

28,00€
CRUDO DI BRANZINO ALLA MARINARA

Sea bass sashimi with “marinara” sauce

32,00€
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Pesce

TATAKI DI TONNO CON CAPONATINA DI VERDURE

Tuna tataki with mixed vegetables

30,00€
TRIGLIA CROCCANTE SU ZUPPA DI COZZE

Crunchy-deep fried red mullet on a black mussels soup

30,00€
BRANZINO ALLA GRIGLIA CON VERDURE E PATATE NOVELLE

Grilled seabass with grilled vegetables and potatoes

32,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA DI BUFALA CON VERDURE PRIMAVERILIRAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA DI BUFALA CON VERDURE PRIMAVERILI

Homemade ravioli stuffed with buffalo ricotta cheese, served with spring vegetables

22,00€
CANDELE ALLA “GENOVESE”

Candele pasta with beef “Genovese” sauce

26,00€
RISO CARNAROLI AL PEPERONE IMBOTTITO

Risotto with stuffed peperoni cream

28,00€
FETTUCCELLE AL NERO DI SEPPIA CON RICCI DI MARE

Homemade black squid ink “Fettuccelle” pasta with sea urcin

35,00€
CANNONCINI AL RAGÙ NAPOLETANO

Homemade cannoncini pasta stuffed with meat ragù, ricotta, provola cheese and basil on a traditional Neapolitan ragù sauce

24,00€
GUANCIA DI VITELLO BRASATA CON “PANZAROTTO” DI PATATE E RAFANO

Braised veal cheek with potato and horseradish croquette

30,00€
CARRÈ DI AGNELLO SCOTTATO CON PUREA DI PATATE

Rack of seared lamb with mashed potatoes

30,00€
CUBE ROLL ALLA GRIGLIA CON VERDURE DI STAGIONE E SALSA “BERNESE”

Grilled cube roll steak served with vegetables of the season - PREZZO ALL'ETTO/100gr

12,00€
291D05B1-2AF0-442B-AF77-09E41904B8C5

Piatti Vegani

CARCIOFO ARROSTITO

Roasted artichoke

18,00€
PIZZA DI SCAROLA

Fried pizza with curly endive, capers and black olives

18,00€
MISTICANZA AROMATICA

Mixture of aromatic salads

16,00€
ZUPPA DEL GIORNO

Soup of the day

18,00€
LINGUINE ALLA BELLA DONNA

Linguine pasta with cherry tomatoes, olives and capers

22,00€
COME UN HAMBURGER

Eggplant and bread burger with broccoli

22,00€
VEGAN CHEESECAKE AI LAMPONI

Vegan raspberry cheesecake

12,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback