Menù di Dry Aged
Dai un'occhiata al menu di Dry Aged e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Dry Aged: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Dry Aged. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Panini
La Base
hamburger di manzo 150 gr, formaggio raschera fuso, pancetta affumicata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, salse e pane fatto da noi
Lo Chef
pastrami piemontese cotto a bassa temperatura, fonduta leggermente affumicata, cipolla ripassata, salsa bbq e pane
Il Fresco
carne cruda, julienne di carote, misticanza, vinaigrette, caprino fresco e pane fatto da noi
Antipasti
Bocconcini di fico fondente
al profumo di brace e bacon arrostito
Pan dorato, burro di malga, acciuga del mar cantabrico
Salsiccia aromatizzata al limone e parmigiano reggiano
su crostini di pane
Carne
Costata di fassona piemontese (selezione Martini)
1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)
Fiorentina di Chianina (selezione Fracassi)
1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)
Bistecca di controfiletto
350 gr (senza osso)