Menù di Duomo dal 1952
Dai un'occhiata al menu di Duomo dal 1952 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Duomo dal 1952: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Duomo dal 1952. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Cardi al vapore e in padella con broccoli siciliani
Riso integrale con zucchine e gamberi
Caponata di melanzane al basilico con panelle di ceci e arancinette
Primi Piatti
Paccheri con carciofi novelli e pecorino romano
Pappardelle al ragù di cinghiale e pecorino toscano
Casarecce alla San Vito lo Capo tonno , melanzane, menta e capperi
Maialino in porchetta
grigliata mista di carne con carciofi
Morbido di spada con gamberone e radicchio grigliato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano