Enoteca La Torre a Villa Laetitia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Enoteca La Torre a Villa Laetitia
Scoprite l’anima più elegante della Capitale con l’Enoteca la Torre a Villa Laetitia. Sul Lungotevere delle Armi, nel quartiere Prati di Roma, questo ristorante esprime raffinatezza in ogni suo aspetto. A partire dalla location, una villa che ha oltre cent’anni e che appartiene alla famiglia Fendi, proseguendo con la cucina, curata da un giovane ma già espertissimo chef, e infine con il servizio di chi lavora per tanti anni nella ristorazione ed è stato convinto ad unirsi allo staff di questo inimitabile ristorante romano.
Domande frequenti
Enoteca La Torre a Villa Laetitia Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Enoteca La Torre a Villa Laetitia si mangia cucina Gourmet?
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La storia dell’Enoteca La Torre è una storia fatta di eleganza ed esclusività. Silvia Sperduti, che precedentemente lavorava per Enoteca La Torre Catering, si è fatta convincere da Anna Fendi Venturini e assieme a Domenico Stile, giovane chef che ha 27 anni eppure già vanta esperienze illustri, Luigi Picca, il direttore, Rudy Travagli, il sommelier, e Michele Pepponi, amministratore delegato della società che gestisce il ristorante (e che assieme al padre e a Silvia gestiva un ristorante a Viterbo), forma il team vincente dell’enoteca. Enoteca, comunque, è un’etichetta che non spiega esattamente gli obiettivi di questo delizioso locale sul Lungotevere delle Armi, nel quartiere Prati a Roma.
La location in cui si trova l’Enoteca la Torre, Villa Laetitia, è tra le più prestigiose della Capitale: appartenente alla famiglia Fendi, è stata progettata dall’architetto Armando Brasini ed ha oltre cento anni. Non c’è dubbio che la cucina dell’Enoteca La Torre sia un riflesso della sobria eleganza di Villa Laetitia: la scelta dello chef, non ancora trentenne, dimostra ancora una volta quanto Enoteca la Torre punti su nomi giovani ma già capaci di esprimere una cucina di elevatissima qualità. Stile, infatti, dopo essersi diplomato nella scuola di Raffaele Viviani a Castellamare di Stabia è entrato nella squadra di Gianfranco Vissani e ha poi collaborato con altri importanti chef come Canavacciuolo, Crippa, Bottura e Di Costanzo.