Fuor d'Acqua
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Fuor d'Acqua
La parola chiave, al ristorante Fuor D’Acqua, è commistione. Perché in questo ristorante che si trova poco fuori Firenze, in via Pisana, troverete la tradizione della cucina di pesce della Versilia che incontra quella fiorentina. Il pesce, proveniente da Viareggio, è la star indiscussa del menu e varia ogni giorno a secondo di quello che il mare offre. Ne deriva un menu freschissimo - perché il pesce viene pescato al pomeriggio e portato alla sera sulle vostre tavole - e soprattutto molto variegato.
Domande frequenti
Nel ristorante Fuor d'Acqua si mangia cucina di Pesce?
Fuor d'Acqua Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Fuor d'Acqua?
Il meglio della Versilia a Firenze: non state sognando, è quello che troverete al ristorante Fuor D’Acqua, che si trova su via Pisana, a pochi passi dalla frazione di Scandicci. È impossibile sentirsi un pesce fuor d’acqua in questo ristorante fiorentino perché l’accoglienza è uno dei valori fondamentali dei suoi gestori.
Una volta era un deposito di carrozze, poi, in seguito ad una restaurazione avvenuta quindici anni fa, l’edificio è diventato uno dei ristoranti di pesce più apprezzati di tutta la città. Il pesce utilizzato, che arriva direttamente da Viareggio, è il simbolo più fulgido della freschezza e dei canoni qualitativi che sono stati adottati dal ristorante Fuor D’Acqua. E ne avrete la conferma quando sceglierete il vino da abbinare al vostro piatto: con 250 etichette a disposizione sarete certi di scegliere il miglior abbinamento per esaltare al massimo la genuinità dei piatti proposti. Il menu di Fuor D’Acqua si adegua necessariamente a ciò che il mare offre giorno dopo giorno ed è per questo che i cuochi inventano ogni giorno una ricetta o un accostamento inedito per sorprendere una delle clientele più esigente di Firenze.