Groto De Corgnan
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Groto De Corgnan
Il ristorante Groto de Corgnan di Sant’Ambrogio di Valpolicella, aperto dal 1980, rappresenta la tradizione dell’autentica, originale cucina della Valpolicella. Piena di sapori e di antiche ricette del Veneto, la cucina vive delle materie prime del territorio, fornite da piccoli produttori locali della Valpolicella e della Lessinia. La sensazione di essere a casa è il punto di forza di questo ristorante, ricordato spesso per la calda ospitalità e la deliziosa pasta fatta in casa. Groto de Corgnan offre una serata indimenticabile nella Valpolicella, proponendo un menù degustazione che cambia ogni giorno in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. D’estate è possibile cenare nell’incantevole terrazza che si trova all’ombra di un pergolato di foglie e colori. La loro cantina storica è ricca di prestigiosi vini e propongono anche un’ottima degustazione dei vini della Valpolicella da abbinare al menù.
Domande frequenti
Nel ristorante Groto De Corgnan si mangia cucina Veneta?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Groto De Corgnan?
Vuoi prenotare un tavolo da Groto De Corgnan?
Opened in 1980 in Sant’Ambrogio di Valpolicella, Ristorante Groto de Corgnan serves authentic, traditional, seasonal cuisine from Valpolicella. They are renowned for their exquisite hand made pasta and their warm, friendly service. The dining experience at Groto is known as “an evening in Valpolicella” where guests enjoy a delicious seasonal tasting menu, in a welcoming, homely environment, which in summer includes dining on their terrace under a canopy of grapevines. Their menu changes daily based on the availability of high quality, seasonal ingredients, which they source locally from small family-owned farms and suppliers in the Valpolicella and Lessinia regions. In addition to their extensive wine list, they offer an excellent Valpolicella wine degustation to accompany their tasting menu.