Hostaria Museum
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Hostaria Museum
L’Hostaria Museum di Alba, in provincia di Cuneo, non è un posto come gli altri, tanto che ogni suo mattone vi proietterà in una dimensione tutta speciale, ma ve ne accorgerete fin dall’ingresso: situato in via Cavour, in un antico tempio con cantina medievale, fra mattoni rossi, reperti romani, e ampie volte sorrette da travi in legno vi sentirete in uno spazio inimitabile, pieno di storia. E che dire dei piatti? Tra primi a base di tartufo, fondute, pizze al tegamino e filetti al barolo, scoprirete un posto unico per la cucina piemontese e non solo.
Domande frequenti
Nel ristorante Hostaria Museum si mangia cucina Piemontese?
Il ristorante Hostaria Museum dispone di posti a sedere all'aperto?
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Ci sono posti che conquistano fin dal primo sguardo grazie ad una combinazione unica di stimoli sensoriali, storia e tocchi di personalità. È quello che vi succederà entrando all’Hostaria Museum di Alba, dove in un arredo moderno ed essenziale - in pieno contrasto con le sale edificate su rovine di origine romana e la cantina medievale del ristorante - troverete una cucina legata alla tradizione piemontese, che non si preclude la possibilità di innovare.
Abbandonatevi al calore di questo ristorante di via Cavour e scoprirete tante leccornie dal sapore irresistibile, accoppiate in menù diversi: troverete lo sformato di tartufo e fonduta, i ravioli del Plin alla crema di tartufo e salvia, il tajarin di langa, la battuta di fassone con roccabruna e tartufo nero, il filettino di maialina da latte al barolo con un contorno di stagione, e altre specialità della cucina piemontese, nonché una pizza al tegame unica ad Alba. Se volete terminare la vostra all’Hostaria Museum in bellezza, aggiungete il golosone alla nocciola - dolce fatto in casa e specialità del locale - scegliendo uno dei favolosi vini della cantina.