Menù di I Carnaloni - Meat & Drink
Dai un'occhiata al menu di I Carnaloni - Meat & Drink e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al I Carnaloni - Meat & Drink: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di I Carnaloni - Meat & Drink. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
CARPACCIO TONNATO
Carpaccio di black angus affumicato con spuma tonnata
CAPRI NEL CUORE
Mozzarella di bufala Campana 250 gr pomodoro cuore di bue e maionese al basilico
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI PER 2 PERSONE
Salumi e formaggi selezionati accompagnati da confetture, miele e frutta secca
Primi Piatti
ZITI ALLA GENOVESE
Ziti pastificio “Ducato D'Amalfi” alla genovese, con fonduta di provola di Agerola
RISOTTO CACIO E PEPE CON TARTARE DI SCOTTONA
Riso Carnaroli, tartare di scottona, nocciole tostate, salsa di soia
ZITI ALLA GENOVESE
Ziti pastificio “Ducato D'Amalfi” alla genovese, con fonduta di provola di Agerola
Consigli dello chef
HAMBURGER HOMEMADE AL PIATTO
Hambuger di scottona da 200 gr.
TRIS DI CARNE
Hambuger, salsiccia e tagliata di manzo
FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI
Pezzatura 300 gr.
Panini
COME UN SANDWICH, MA NEL BUN!
Pastrami di bue leggermente affumicato, taleggio e funghi porcini
CLUB WAGYU
Entrecote di wagyu Giapponese, mozzarella di bufala campana IGP, senape in grani e misticanza
FUMÈ
Tartare di chianina, stracciatella pugliese al limone, pomodori confit, Olio Evo. Servito nella cloche
Desserts
CACIOCAVALLO
Crema al caramello salato Cuore morbido alla vaniglia Limone candito al naturale Cake allo yogurt e olio di oliva
TRIPLO
Crema alla nocciola Caramello salato Glassa al cacao Biscotto al cioccolato
RICOTTA E PERE
Crostatina al burro Dulche de leche Granella di nocciola Confit alle pere Mousse alla ricotta Cremoso alla nocciola
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano