Il Celliere a Castagnoli
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Il Celliere a Castagnoli
Nell’antico e affacinantissimo borgo Castagnoli di Gaiole in Chianti, troverete il ristorante il Celliere, pronto ad offrire ai suoi ospiti una cucina ricca delle migliori ricette del senese e del territorio del Chianti. In via del Castello troverete piatti preparati con ingredienti di qualità, a partire dalle proposte stagionali e soprattutto senza deludere gli intenditori del vino grazie ad una cantina ricca e variegata. Per un pasto perfetto in una delle cornici più suggestive della Toscana, non dovete far altro che prenotare al ristorante Il Celliere e il vostro palato vi ringrazierà.
Domande frequenti
Nel ristorante Il Celliere a Castagnoli si mangia cucina Toscana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Celliere a Castagnoli?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Celliere a Castagnoli?
Le colline del Chianti sono note in tutto il mondo perché combinano un’atmosfera naturale come poche ad un’offerta enogastronomica eccellente, dove accarezzati dal sole della Toscana potrete assaggiare alcuni tra i migliori vini, formaggi e salumi di sempre. E se cercate un luogo autentico dove gustare queste prelibatezze nella cornice esclusiva di un castello situato all’interno di un borgo medievale, il ristorante il Celliere del borgo Castagnoli a Gaiole in Chianti - in Provincia di Siena - fa al caso vostro. Troverete una cucina raffinata e di qualità, con prodotti provenienti dai fornitori locali, senza però tralasciare eccellenze di altre regioni, come scoprirete con la carta dei vini.
Proposte stagionali. Pasta fatta in casa. Ricette tradizionali e creative al tempo stesso. Alternative per vegetariani o per celiaci, senza dimenticare nessuno. Al Ristorante Il Celliere a Castagnoli c’è questo e molto altro ancora, ma saranno i piatti a parlare più di ogni altra cosa: ordinate le il galletto ruspante, le pappardelle al ragù toscano, i malfatti al basilico, la faraona al forno, la panzanella, la bistecca alla fiorentina, la caprese con bufala campana DOC, e sorseggiando un bicchiere di Chianti o di Montepulciano vi perderete in un’oasi di sapori.