Il Piraña
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Il Piraña
Fin dal 1971 il ristorante Il Pirana di Prato offre ai suoi clienti una cucina di qualità elevata, grazie alla scelta metodica degli ingredienti alla base delle sue portate; e questo perché il suo chef, Gian Luca Santini, ha ben 35 anni di esperienza alle spalle, un’esperienza che traspare soprattutto nelle specialità marinare che hanno fatto di questo ristorante uno dei punti di riferimento della toscana. In via Valentini troverete portate di pesce freschissimo, ma anche portate prive di glutine. Prenotate per un pasto di classe in una cornice comoda e ricercata!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Piraña?
Nel ristorante Il Piraña si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Piraña?
Mantenere alti standard in cucina non è una cosa semplice; e lo è anche di meno farlo per più di 35 anni, eppure il ristorante Il Pirana di Prato riesce fin dal 1971 a regalare ai suoi clienti una cucina marinara davvero degna di tale nome, non solo ricercando ingredienti di qualità, ma seguendo le innovazioni più recenti della ristorazione. Il merito è sicuramente dello chef Gian Luca Santini, forte di un’esperienza decennale, la cui filosofia è incentrata sulla freschezza e sulla salute: i piatti sono a base del pescato del giorno, tutto è fresco, genuino e locale, senza contare che chi è intollerante al glutine troverà un ricettario dedicato, visto che Il Pirana è membro dell'Associazione Italiana Celiachia (AIC).
E allora accomodatevi in via Valentini e scoprite il fantastico menu che vi aspetta: iniziate con una tartare di branzino o con cruditè di pesce fresco, proseguite con gli gnocchetti neri al polpo e broccoli, i ravioli di pesce accompagnati da crema di scampi e pinoli, l’astice alla catalana e tante altre specialità che aspettano solo la vostra visita. Prenotate ed esplorate uno dei menu più eclettici di Prato!