Menù di Il Pomodorino (Navigli)
Il meglio del menu
'A mozzarella e' bufala
Mozzarella di bufala(125/250 gr), olive e pomodorini
O' cuòppo e zì Filippo
Frittura napoletana
'O cuppo e zì Nettuno
Fritto misto di mare
Gnocchi alla Sorrentina
pomodorini, mozzarella, grana e basilico
Ravioli Capresi
ripieno di ricotta, maggiorana, pomodoro, parmigiano e basilico
Scialatiello Verace
pomodorini, vongole e prezzemolo
Secondi Piatti
Tagliata di manzo
Con rucola e pomodorini
'O Pizzull e baccalà
baccalà fritto, sale, pepe e verdure saltate
Scaloppina alla sorrentina
Con pomodoro e mozzarella
Pizze
Re Francischiello
pomodoro, aglio e origano
Donna Adriana
crema di carciofi, provola e prosciutto crudo
Donna Caprese
provola a fette, pomodoro all'insalata, origano e basilico
Maggiori info sul ristorante: Il Pomodorino (Navigli)
La pummarola, cioè il pomodoro, come simbolo culinario della tradizione napoletana. Fin dal nome, Il Pomodorino, la dichiarazione d’intenti di questo ristorante in franchising di Milano, sulla Strada Alzaia Naviglio Pavese, è piuttosto evidente: portare sulle tavole dei propri clienti i sapori e gli odori di Napoli, puntando su ingredienti ricchi di gusto e tradizione. Nel pittoresco quartiere dei Navigli avrete a disposizione un ampio ventaglio di pietanze, da quelle di pesce alle classiche pizze napoletane.
Domande frequenti
Il ristorante Il Pomodorino (Navigli) dispone di posti a sedere all'aperto?
Il Pomodorino (Navigli) Il ristorante dispone di parcheggio?
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Napoli e la cucina napoletana sono i grandi protagonisti del ristorante Il Pomodorino, si trova a Milano, sulla strada Alzaia Naviglio Pavese, nel celeberrimo quartiere dei Navigli. La grande attenzione per la tradizione partenopea connota in maniera evidente questo locale, che issa orgogliosamente il vessillo di Napoli nella capitale lombarda. I quattro gestori del Pomodorino hanno deciso di creare nel quartiere dei Navigli - dove potrete rilassarvi con una passeggiata dopo cena - un luogo di riferimento per gli amanti della cucina napoletana e in particolare della pummarola, cioè del pomodoro, ingrediente principe della gastronomia offerta dal Pomodorino. La pizza, tipica napoletana, è affiancata da numerosissime portate, principalmente di pesce: per l’antipasto provate 'o cuppo e zì Nettuno (il fritto misto di mare), come primo lo scialatiello verace (cioè la classica pasta alle vongole) e come secondo la grigliata di pesce. Ma le possibilità sono molteplici e accontenteranno tutte le esigenze. A pranzo sono anche disponibili menu a prezzo fisso oltre alle proposte del giorno. Imperdibili, infine, i festival della pizza a fine mese: con un menu fisso, giropizza compreso, potrete assaggiare tutte le specialità del Pomodorino.
