Menù di Joia
Dai un'occhiata al menu di Joia e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Joia: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Joia. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Oh mio caro pianeta!
Il nostro noix-gras, una fetta di mela grigliata, insalata autunnale con scorzonera dolce e topinambur, vinaigrette di capperi e senape, cupola croccante di verza
Elogio alla purezza
Cuore di carciofo cotto alla giapponese, pesto di giovani broccoli e wasabi, fresco intingolo profumato allo yuzu, emulsione di sedano verde
Riflessione su dove vorrei essere, qui
Vellutata all’indiana con contrasto di lamponi, sfera di cardi e avocado, yogurt vegetale mantecato ai semi di finocchio
L'ombelico del mondo
Un nuovo modo di pensare al risotto, condito con una crescenza di anacardo e pistilli di zafferano, tartufo pregiato di Norcia e nasturzio (15 minuti di cottura)
Kum!
Wonton farcito di magro, sottile fetta di zucca in tempura, agrodolce di ananas e peperone di Altino
Milano mon amour
Patata di Federica Baj farcita di Lou Blau, laccata con il miele di Someo, salsa di funghi porcini, cavolfiori al forno, radicchio
Secondi Piatti
Due passi indietro, tre in avanti
Tradizionale spiedino con tempeh, batata e cavolini di Bruxelles, gioco di kimpira e verdure fermentate, salsa di kimchi e sesamo
Tre formaggi
Tomino di nocciole e miso, toma di Sfille selezionata da me quest’estate, caprino del Boscasso, serviti con il nostro pane svedese e mostarda di barbabietola
Desserts
Haiku
Due creme catalane, di cioccolato e scorza di arancia, con spezie e scorza di limone, panna doppia della Gruyère, ghiaccia di agrumi
La sera all'imbrunire
Strudel di mele cotto al momento, crema inglese al tiglio, gelato di mango siciliano, sorbetto di melograno e sorbetto di mandorle armelline e pinoli