Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Venezia
Joia
Joia Menu

Joia

Foto del ristorante Joia a Porta Venezia, Milano
Non è possibile prenotare da Joia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Joia

Dai un'occhiata al menu di Joia e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Joia: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Joia. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Oh mio caro pianeta!

Il nostro noix-gras, una fetta di mela grigliata, insalata autunnale con scorzonera dolce e topinambur, vinaigrette di capperi e senape, cupola croccante di verza

Elogio alla purezza

Cuore di carciofo cotto alla giapponese, pesto di giovani broccoli e wasabi, fresco intingolo profumato allo yuzu, emulsione di sedano verde

Riflessione su dove vorrei essere, qui

Vellutata all’indiana con contrasto di lamponi, sfera di cardi e avocado, yogurt vegetale mantecato ai semi di finocchio

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

L'ombelico del mondo

Un nuovo modo di pensare al risotto, condito con una crescenza di anacardo e pistilli di zafferano, tartufo pregiato di Norcia e nasturzio (15 minuti di cottura)

Kum!

Wonton farcito di magro, sottile fetta di zucca in tempura, agrodolce di ananas e peperone di Altino

Milano mon amour

Patata di Federica Baj farcita di Lou Blau, laccata con il miele di Someo, salsa di funghi porcini, cavolfiori al forno, radicchio

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Due passi indietro, tre in avanti

Tradizionale spiedino con tempeh, batata e cavolini di Bruxelles, gioco di kimpira e verdure fermentate, salsa di kimchi e sesamo

Tre formaggi

Tomino di nocciole e miso, toma di Sfille selezionata da me quest’estate, caprino del Boscasso, serviti con il nostro pane svedese e mostarda di barbabietola

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Haiku

Due creme catalane, di cioccolato e scorza di arancia, con spezie e scorza di limone, panna doppia della Gruyère, ghiaccia di agrumi

La sera all'imbrunire

Strudel di mele cotto al momento, crema inglese al tiglio, gelato di mango siciliano, sorbetto di melograno e sorbetto di mandorle armelline e pinoli

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback