Kilimangiaro
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Kilimangiaro
In una via molto pittoresca di Vado Ligure, via Parini, avrete l’opportunità di provare un ristorante che non ha nessun timore di mescolare le tradizioni: Kilimangiaro. Questo locale, infatti, propone ai suoi clienti non solo una vasta scelta per quanto riguarda le specialità liguri e nazionali, ma anche un’ampia panoramica per quanto riguarda la cucina africana, come lo stesso nome suggerisce (per chi non lo sapesse, il Kilimangiaro è uno stratovulcano della Tanzania ed è il monte più alto del continente africano).
Domande frequenti
Nel ristorante Kilimangiaro si mangia cucina Internazionale?
Il ristorante Kilimangiaro dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Kilimangiaro?
Non dovrete arrampicarvi fino a 5895 metri per arrivare al Kilimangiaro: vi basterà arrivare in provincia di Savona e deviare verso Vado Ligure, comune che si affaccia sul Mar Ligure e che può vantare un suggestivo litorale. Vado Ligure si trova sul mare eppure in via Parini troverete il Kilimangiaro, ristorante che propone una cucina molto variegata e che nell’ambiente ha dei tratti etnici che spiegano in parte il nome scelto dai gestori (il Kilimangiaro è un monte della Tanzania ed è il èunto più alto dell’Africa). La cucina di Kilimangiaro, comunque, è una cucina che parte dall’Italiana dato che nel menu non mancano né la pizza né la farinata, una ricetta ligure che si prepara con farina di ceci, olio, acqua e sale e che ha origini molto antiche (anche i greci preparavano una pietanza molto simile). Ma oltre a pizza, farinata e specialità di pesce - ci troviamo sul Kilimangiaro ma il mare è molto vicino - trovano ampio spazio le specialità arabe come il tajine o il sayadiyah (il primo a base di carne, il secondo a base di pesce) che vi garantiranno un viaggio gastronomico da ricordare.