Menù di Kus-Kus ai Leoni
Dai un'occhiata al menu di Kus-Kus ai Leoni e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Kus-Kus ai Leoni: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Kus-Kus ai Leoni. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Pesce Spada Crudo Marinato
Pesce Spada, olio d’oliva, pepe nero, limone
Antipasto di Tonnara
Salsiccia di tonno, uova di tonno, tonno affumicato, olio extra vergine d’oliva, limone
Carpaccio di Bresaola
Su letto di rucola, scaglie di parmigiano, olio extra vergine d’oliva, limone
Impepata di Cozze
Cozze, peperoncino, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva
Bruschetta
Bruschetta con Macco di Fave e Gamberi, Ricotta e Bottarga, Gambero Rosso di Mazara Marinato
Primi Piatti
Paella Valençiana
Riso giallo lungo, zafferano, verdure miste, ceci, carni miste, pesce fresco, crostacei, molluschi
Busiata Macco di Fave e Gamberi
Fave, verdure, prezzemolo, gambero rosa e gambero rosso,olio e.v.o
Busiata Macco di Fave e Bottarga di Tonno
Fave, verdure, prezzemolo, bottarga di tonno, olio extra vergine d’oliva
Cous-Cous con zuppa di Pesce alla Trapanese
Semola di grano duro, aglio, cipolla, prezzemolo, pepe nero, cannella, conc. di pom., pesce da zuppa, mandorle, olio e.v.oo
Pesce di giornata
55 €/Kg
Zuppa di Pesce di Stagione
Pesce da zuppa, pomodoro fresco, cipolla, aglio prezzemolo, mandorle, cozze, pepe nero, cardamomo, alloro, olio e.v.o, crostini di pane
Involtini di Pesce Spada alla Siciliana
Pan grattato, pomodoro, cipolla, capperi, melenzana, mentuccia, agrumi grattugiati, basilico, sale , pepe nero, olio e.v.o
Spiedini di Vitello con Verdure
Consigli dello chef
Novità all'improvviso
Piatti fuori menu a discrezione dello chef e della reperibilità delle materie prime
Pizze
Catamarano
Scafo di destra: radicchio, scamorza affumicata, bufala; Scafo di Sinistra: funghi, bufala; Ponte: bufala, pomodorini, rucola, bresaola, scaglie di parmigiano, olio e.v.o.
Bruschettone
Tutto a crudo: mozzarella di bufala, pomodoro a fette, funghi, rucola, bresaola, scaglie di parmigiano, olio e.v.o.
Regina
Mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, bresaola, olio e.v.o
Quattro Stagioni
Fior di latte, prosciutto cotto, pomodoro, funghi, cuori di carciofo, basilico, olio e.v.o.
Panino “all’Ufficiala”
Pane Pizza Tagliato a metà e condito con acciughe, pomodoro a fette, mozzarella fior di latte, origano & Olio e.v.o
Desserts
Semifreddo
cassatella trapanese artigianale
Panna cotta
Fresh Fruit Salad
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano