Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
San Salvario
La Barrique

La Barrique

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante La Barrique a San Salvario, Torino
Non è possibile prenotare da La Barrique tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Barrique

Oggi aperto
-
Aprirà alle 20:00
Friday
20:00 - 22:30
Saturday
20:00 - 22:30
Sunday
Chiuso
Monday
20:00 - 22:30
Tuesday
20:00 - 22:30
Wednesday
20:00 - 22:30
Thursday
20:00 - 22:30

Funzioni chiave

Cucina
Gourmet
Ambiente
Romantico
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: La Barrique

Nel 1999 Stefano e Ester aprono il ristorante Le Barrique, conquistando nel 2004 la prima delle due stelle Michelin. Il locale si trova a Torino, esattamente in Corso Dante 53. Rinnovato recentemente il locale è il trionfo dell’eleganza e della cucina gourmet. Stefano Gallo elabora in cucina i piatti tradizionali della cucina piemontese ed italiana, dando vita a creazioni che esprimono raffinatezza della presentazione e ricerca della qualità dei prodotti. A Le Barrique la cucina è il connubbio perfetto tra sapori e originalità.

Domande frequenti

Il ristorante La Barrique dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Barrique non dispone di posti a sedere all'aperto.

La Barrique Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante La Barrique non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da La Barrique?

Le Barrique si trova in Corso Dante 53, a Torino. Nato nel 1999, conquista nell’autunno del 2004 la prima Stella Michelin. Il ristorante si trova nel quartiere semi centrale del Valentino, a pochi minuti da Porta Nuova. Recentemente ristrutturato in modo particolare e personalizzato con cura nei dettagli, molto elegante e raffinato. La cucina è quella italiana, mediterranea, specialmente quella della tradizione piemontese, senza trascurare i colori e i profumi della altre regioni italiane. La cucina coniuga tradizione e innovazione di cui grande protagonista sono gli ingredienti, materia prima valorizzata nella creatività degli abbinamenti e nell’uso delle tecniche. Lo chef, Stefano Gallo, ha da sempre un' infinita passione per il cibo e per l’ospitalità. E’ lui stesso che crea piatti di alta cucina che si esprimono nella raffinatezza della presentazione e nella ricerca della qualità. Piatti pensati per avere un connubio di gusto, un equilibrio di sapori e un proprio stile di originalità, senza dimenticare l’armonia e la semplicità che sono lo stile e la vera filosofia di Stefano. Il locale propone anche diversi menù di degustazione, che varia dalle tre alle sette portate abbinate con vino.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback