Menù di La Cantina di Franco
Dai un'occhiata al menu di La Cantina di Franco e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Cantina di Franco: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Cantina di Franco. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Composizione di salumi italiani
Composizione di formaggi Internazionali
Sapori di Emilia
– Strolghino: salume giovane, che ricorda il nostro cacciatorino, viene realizzato con le stesse carni del culatello – Coppa & Pancetta dalle colline piacentine – Culatello: il principe dei salumi emiliani – Scaglie di Parmigiano Reggiano, del famoso affinatore Bonati, nelle versioni con stagionatura 24/28 mesi La degustazione sarà accompagnata da giardiniera di verdure in agrodolce come da antica tradizione.
Insalate
Tropea
insalata di stagione servita con filetti di tonno sott’olio, fagioli cannellini, julienne di cipollotti diTropea e pomodorini di Pachino.
La Nostra Cesar Salad
petto di pollo al vapore, insalata riccia, crostini di pane aromatizzato, scaglie di grana e il dressing della Cantina.
Farro & Gamberi
insalata di farro lessato impreziosito da gamberetti cotti al vapore, pomodori datterini, sedano fresco e timo
Desserts
Torta Pistocchi
torta di morbido cioccolato fondente, è realizzata senza uova, burro e farina