La Piola
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: La Piola
La nostra realtà vuole conservare la tradizione. Questo è il motto di Alberto e Valentina, gestori de La Piola. Il locale si trova in viale Abruzzi 23, a Milano. Piola, in dialetto, significa “osteria” e poprio qui, da La Piola, tutto è come una vera osteria tradizionale. L’arredamento è semplice senza sfarzi, i piatti sono genuini, buoni, come quelli di una volta. Le ricette sono quelle tradizionali della cultura lombarda e meneghina, come il risotto giallo, la cotoletta con l’osso o il riso al salto. Un viaggio nella tradizione lombarda per un pasto gustoso e genuino.Un viaggio nella tradizione lombarda per un pasto gustoso e genuino: prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante La Piola dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante La Piola si mangia cucina Lombarda?
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Viale Abruzzi, 23, Milano: La Piola. La "Piola" in dialetto milanese significa “osteria” e l'ambiente in effetti è accogliente, caldo, piacevole e conviviale con un imperioso rispetto per la tradizione lombarda e meneghina che si respira nell’aria. La Piola in dialetto milanese significa “osteria”. La Piola la troviamo in viale Abruzzi 23, a Milano. L’ambiente è accogliente e caldo, la tradizione lombarda e meneghina si respira nell’aria. Tutto è curato nei minimi dettagli e da La Piola ci si sente come a casa. L’arredamento è semplice, dove dominano i colori e le tovaglie a quadri. La cucina è tradizionale lombarda e milanese; da La Piola si possono gustare i piatti tipici della zona. Le materie prime sono freschissime e provengono direttamente dalle zone limitrofe al locale. Da La Piola potrete trovare il classico risotto giallo, i nervetti, il vitello tonnato e il rostin negàa. Potrete gustare inoltre le specialità più tradizionali, quelle popolari della cultura meneghina come il riso al salto o la cotoletta con l’osso. I piatti vengono accompagnati con ottimi vini degustati al calice. La filosofia de La Piola risiede nel motto di Alberto e Valentina, i due gestori : La nostra realtà vuole conservare la tradizione.