La Tavernetta
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Tavernetta
Trattoria tipica nell’arredamento ed originale nelle proposte culinarie, La Tavernetta è il nome che dovrete segnarvi se vi trovate ad Eraclea: Erika, Giovanni e Nicol gestiscono questo locale di via Cittanova con una sana passione per gli ingredienti genuini e per i piatti tipici. La cucina di Thommaso, il cuoco della Tavernetta, utilizza prodotti locali - rigorosamente di stagione - e da ciascun ingrediente è in grado di trarre il massimo profitto esaltandone il sapore e scoprendo ogni giorno un accostamento diverso.
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Domande frequenti
La Tavernetta Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante La Tavernetta si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da La Tavernetta?
La nuova start up del ristorante, la Tavernetta di Eraclea, nasce da un incontro di tre ragazzi Giovanni, Erika e Nicol con esperienze diverse del mondo della ristorazione. Il ristorante, situato sulle sponde del Canale Brian, a pochi passi dal centro di San Donà di Piave e a metà strada tra Caorle ed Eraclea, nell'entroterra, mantiene intatte le tradizioni della cucina veneta con una attenta ricerca sulle ricette a base di pesce. La Tavernetta offre moltissime possibilità: dal pranzo veloce di mezzogiorno con la cucina dell'osteria alla cena con piatti particolarmente raffinati e curati dallo chef Thommaso, all'evento che può essere svolto anche fuori dall'azienda dato la Tavernetta è attrezzata anche per banchetti e catering con personale di altissimo livello. L'offerta ristorativa, sia nel servizio che nei piatti, è moderna e semplice al tempo stesso: tradizione e innovazione ne fanno un locale al passo con i tempi. I piatti sono semplici ma anche rispettosi dell'uso di ingredienti del territorio con abbinamenti studiati nei minimi dettagli anche per quanto concerne il vino. La storia dell’edificio che ospita La Tavernetta, che si trova in via Cittanova, attraversa i secoli. In origine, cinquecento anni fa, era una stazione di posta; oggi, invece, è un ristorante che esprime tutta la passione e l’amore incondizionato dei suoi tre giovani proprietari.