LA TAVERNETTA 48
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: LA TAVERNETTA 48
Cordialità, professionalità, cura e qualità, tutto questo è La Tavernetta 48, ristorante situato nel cuore di Roma, in via degli Spagnoli a pochi passi dai maggiori luoghi d’interesse della Capitale. Il locale presenta un’atmosfera semplice ma curata in ogni dettaglio, accogliente ed elegante dove potrete degustare piatti della tradizione mediterranea che spaziano dalla carne al pesce sapendo soddisfare anche i palati più esigenti.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante LA TAVERNETTA 48?
Nel ristorante LA TAVERNETTA 48 si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da LA TAVERNETTA 48?
La vera anima di Roma la troviamo in pieno centro storico, più precisamente in via degli Spagnoli, al ristorante La Tavernetta 48. Questo locale dall’atmosfera intima ed elegante è situato nel centro della città eterna, ad una manciata di passi dalla splendida piazza Navona e vicinissimo al Phanteon. L’ambiente è piccolo e molto accogliente, dove la cura nei dettagli viene accostata alla semplicità degli arredi. Trentotto posti a sedere disposti in più sale climatizzate, La Tavernettà 48 è il luogo ideale per pranzi di lavoro, ma anche cene con amici o in compagnia del partner. La Tavernetta 48 è sinonimo di qualità, professionalità e cortesia: in questo ristorante nel centro di Roma troverete un menu a prezzo fisso per il pranzo, composto da primo, secondo, mezzo litro di acqua oppure un quarto di vino e il pane per accompagnare il tutto. Per la cena invece, questo ristorante vi delizierà con piatti della tradizione romana e non solo: troverete infatti specialità di mare e di terra selezionate e preparate con ingredienti sempre di prima scelta, realizzando ricette senza glutine per coloro che hanno problemi di celiachia.