Reviews of L'Angolo del Beato (16)
Read what people think about L'Angolo del Beato. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about L'Angolo del Beato before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about L'Angolo del Beato and book a table with confidence!
16 reviews
16 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Very good dining experience with great representation of Piemontese Wines!
Tavoli all'esterno, in piazza, un po' abbandonati, e anche poco protetti (si può' fare di più', le macchine passano a un metro!) e poco illuminati.
Serata semplicemente favolosa dall’inizio alla fine, come capita tutte le volte che vado
Tutto molto bello, ottima accoglienza, ottima location. Le porzioni sono piuttosto abbondanti, abbiamo mangiato antipasto freddo a base di insalata russa (divina), vitello tonnato, salsiccia di bra, tonno di coniglio; antipasto caldo a base di bagna cauda. Una porzione di agnolotti in 2 e la finanziera. Dessert il bonnet ovviamente. Il rapporto qualità prezzo c'è tutto, anche se come ristorante si colloca nella fascia medio alta però merita una visita
Superbe terrasse sur la place ou intérieur design. Menu dégustation d’une belle fraîcheur, jolie carte des vins, service prévenant. À conseiller en famille et entre amis.
Verry good restaurant. Good price quality. Good service. For the kid we ordered a scaloppina al limone which was not on the menu. It was verry good but the price of 18 euro was according to the other main courses a bit to high.
Posizione bella, lista non vastissima ma sufficiente, cibo buono, rapporto qualità prezzo discreto. Valida carta dei vini soprattutto per le etichette del territorio. Forse non vale un viaggio ma se si è in zona può valere la pena.
Ottimo ambiente e tranquillo. Pulizia del servizio impeccabile. Proprietari accoglienti e gentili. Qualità del cibo indiscutibile. Ampia scelta sulla carta dei vini. Vivamente lo consiglierei. Prezzi nella norma.
Piacevolissima serata in uno dei migliori ristoranti ad Asti che non delude mai! Cucina tipica locale, con materia prima di assoluta qualità. Ambiente confortevole ed elegante.
Abbiamo pranzato per lavoro e siamo stati benissimo , cibo ottimo e anche abbondante, luogo accogliente e pulito, personale più che disponibile. Ci ero già stata , ci sono tornata e sono stata più che soddisfatta.
The restaurant is nice, beatifull ceiling and not to big with enough espace between tables. We order the set munu for one person and Tajarine al tartufo and octopus. They were willing to serve everything to share. Whicj was very nice. The set menú was abundant and just correct, two entrantes, first course, second course and desert. The service was good but all the sudden before they serve the Tajarine, in the middle of thevmeal, they stop for almost half hour, they were busy with other tables, and that ruine the meal. It was long enough to loose our appetite. Additionaly, the tartufo, 40€ dish, was dry and much less aromatic that we espected. We have them much better in Torino at a similar category restaurant and the price was lower, 28€ The octopus was the best dish serve over mash patatos well prepare. Overall, it is not worth a 120€ bill for two. It was a deception.
Ottimo cibo della tradizione piemontese(da provare gli agnolotti con sugo di salsiccia di Bra) e non e buona accoglienza dei gestori del locale. Buon rapporto qualità e prezzo. Assolutamente da provare!
Il servizio e' pessimo. Abbiamo prenotato un tavoro per 3 persone , ma non aveva preparato...ha torto un coperto di tavoro da 4. Abbiamo chiesto di un calice di vino rosso semplice di locale, ma ci ha consigliato Barolo, Barbaresco o Barbera superiore Bricco dell'Uccelloni... Ho ordinato Semifreddo di fragla ma appena ho toccato col cucchiaio, ha scorto tutto, ha diventato crema e inmangiabile...
We loved the ambience and the service and the food was just great. It is a perfect place for unforgettable hours of the Piemont hospitality.
Sono stato nuovamente in questo ristorante per un pranzo di lavoro. L'ambiente è raffinato ed arredato con cura. Il menù alla carta è molto ricco ed altrettanto la scelta dei vini. Abbiamo preso gli antipasti della casa: vitello tonnato, salsiccia cruda di bra, tonno di coniglio (coniglio lesso freddo condito con olio), insalata russa e un'insalata di carciofi con il grana: tutto molto buono. Il mio ospite ha preso poi gli asparagi verdi, mentre il sottoscritto il polpo bollito su un letto di patate passate al passino (scusate se i termini non sono propriamente corretti), acqua ed un calice di barbera a testa e due caffè. Due appunti il polpo era molto tenero, ma non essendo condito, era poco saporito. I due calici, al contrario di altri ristoranti dove comunque la bottiglia viene aperta sul momento, ci sono stati versati da una bottiglia già aperta e che è stata finita al nostro tavolo (difatti uno dei due calici non aveva nemmeno la quantità corretta), I due caffè finali (accompagnati da un piccolo piattino con scorze di arancio zuccherate, torroncini e non mi ricordo più che altro) erano veramente buoni. peccato che fosse buono anche il prezzo: 3 € ognuno. In sostanza in due abbiamo pagato 86 € per un ambiente certamente ok, ottimi antipasti, e caffè però per il resto si poteva far meglio. Comunque non è una bocciatura, diciamo uno stimolo a far meglio.
Excellent! Superb food, wine & service. If you are staying in Turin, it's worth the short 30 min train journey through to Asti. Asti is very beautiful, if you wish to work off your lunch afterwards.