Menù di Le Petit Bistr96
Dai un'occhiata al menu di Le Petit Bistr96 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Le Petit Bistr96: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Le Petit Bistr96. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Polpette in vellutata di provola aromatizzata al tartufo nero
Carne di scottona, pepe, panna fresca, provola e olio al tartufo nero
Patate dello chef
Chips di patate fresche, ragù bianco di scottona, fonduta di formaggii e scaglie di parmigiano reggiano
Tartara di Filetto Francese
Filetto di manzo Francese, sale, olio extravergine di oliva
Melanzana croccante
Melanzana, passata di pomodoro, parmigiano reggiano, pepe, sale, fior di latte di Sorrento, olio extravergine di oliva il tutto servito su chips di pane fritto
Selezione Special salumi e formaggi del Bistr96
Bistecche
Tagliata di entrecote
Tagliata di carne con rucola scaglie di parmigiano reggiano e pomodorini
Filetto Francese 250g alla Stronganof
Filetto francese servito con crema di funghi champignon , scalogno , timo e sfumatura di vodka Belluga
Tomahawk di frisona prussiana premium
Min. Frollatura 40 giorni. - al kg
T-Bone Fiorentina
Min. Frollatura 35 giorni. Prezzo al kg
Filetto Francese 250g al tartufo nero
Primi Piatti
Cavatelli ro' Bistr96
Ragù bianco di scottona, pomodoro secco, scaglie di provolone del monaco, e olio aromatizzato al tartufo nero
Pacchero Fumè
Paccheri di Gragnano, crema di salsiccia e patate, scaglie di provolone del monaco aromatizzate al Bourbon
I ravioli
Ravioli freschi ripieni di ricotta e porcini , con pomodorini al forno , salsiccia di maialino nero, stracciata di bufala e olio al tartufo nero
Risotto mirtilli cacio e pepe
Riso carnaroli , mirtilli , parmigiano reggiano stagionato 24 mesi , servito con crema di cacio e pepe
Tagliatelle all'ortolana
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano