Mieru Mieru
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Mieru Mieru
Cucina e cantina: da Mieru Mieru a Milano la Puglia, e in particolare Taranto, è la grande protagonista. Questo ristorante pugliese sui Navigli può vantare un menu davvero speciale, che cambia di continuo per permettere ai propri clienti un viaggio gastronomico autentico nel cuore di una delle zone più amate dai milanesi: prenotate il vostro tavolo da Mieru Mieru e immergetevi in una dimensione in cui la qualità e l’innovazione sono all’ordine del giorno!
Domande frequenti
Mieru Mieru Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mieru Mieru?
Vuoi prenotare un tavolo da Mieru Mieru?
Mieru, cioè vino in dialetto pugliese: non poteva essere più chiara la dichiarazione d’intenti di Mieru Mieru, ristorante pugliese che si trova in via Magolfa a Milano, in zona Navigli. L’origine del nome dialettale del vino è piuttosto indicativa: mieru, deriva da merum, intenso, puro, cioè il nome latino che i romani usavano per il vino salentino. Ed è all’intensità, alla purezza, alla genuinità che si ispira la cucina di Mieru Mieru a Milano, un locale che vi stupirà da molti punti di vista. La famiglia Valentini, che gestisce questo ristorante, è originaria di Taranto ed è rimasta molto legata a quella terra: questo forte legame si percepisce in ogni piatto del menu di Mieru Mieru, un menu che cambia di continuo in accordo con la stagionalità dei prodotti e con la fantasia dello chef. Prenotate un tavolo da Mieru Mieru e godetevi tutto il meglio della Puglia in uno dei locali più eleganti e innovativi che Milano possa offrire!