Menù di Morsi & Rimorsi - Pizzeria Aversa
Dai un'occhiata al menu di Morsi & Rimorsi - Pizzeria Aversa e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Morsi & Rimorsi - Pizzeria Aversa: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Morsi & Rimorsi - Pizzeria Aversa. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Antipasti
CUOPPO DI TERRA
Arancini, crocchè di patata, pasta cresciuta, scagnuzzielli di polenta, verdurine pastellate
PETTOLE FRITTE
Pomodorini, rucola, scaglie di grana padano DOP
MONTANARINE
Passata di pomodoro San Marzano DOP, straccetti di bufala, grana padano DOP, basilico
ARANCINO DI RISO
Passata di pomodoro San Marzano DOP, riso carnaroli, carne tritata di manzo, piselli, grana padano DOP e provola di Agerola
FRITTATINA CACIO E PEPE
Bucatini, cacio e pepe con panatura panko
CROCCHE’ NAPOLETANO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHETTONE SCOSTUMATO
Patata del Fucino IGP, mozzarella di bufala campana DOP, salsiccia di maialino nero casertano, crema di friarielli napoletani, pepe nero, prezzemolo e grana padano DOP
CROCCHE’ M&R
Patata viola del Fucino IGP, provola di Agerola, pepe nero, grana padano DOP su fonduta di provolone del Monaco DOP
TAGLIERE A MODO NOSTRO
Salumi di alta selezione, bocconcini di bufala DOP, caciocavallo podolico e crocchè
NUDA E CRUDO
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con fiocchi di prosciutto crudo alta selezione
PORCHETTONE
Porchetta di Ariccia, patate viola e provola di Agerola
Primi Piatti
TAGLIATELLE CON FONDUTA DI PECORINO E FUNGHI PORCINI
SPAGHETTONE FANTASIA DELLO CHEF
Spaghettone con scampi e granella di nocciole di Giffon
GAMBERI E PISTACCHIO
Spaghetto con gamberi e pesto di pistacchi
TAGLIATA DI MARCHIGIANA
Con rucola, pomodorini e scaglie di Grana
FILETTO AI PORCINI
Filetto ai funghi porcini su crosta di pane casareccio
BACCALÀ IN CASSUOLA
Con pomodorini, capperi e olive nere
Panini
IL PORCINO
Hamburger di chianina, provola di Agerola, funghi porcini, pancetta croccante
IL PICCANTE
Porchetta di Ariccia, fior di latte fresco, n’dujia di Spilinga e verdure di stagione
DI SALVATORE
Hamburger di Chianina, Uovo a occhio di bue, bacon croccante, insalata, formaggio cheddar, crocchè di patate
Pizze
BORGO MARINARO
Pomodoro San Marzano DOP, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
PIENNOLO
Pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
CASARO
Fior di latte di Agerola, cacioricotta del Cilento, Blu di bufala, grana padano DOP, taleggio, erba cipollina e olio evo
FRATELLI CAPONE
Mozzarella di bufala campana DOP, filetti di San Marzano DOP, guancialino di Agerola, pesto di rucola, basilico e olio evo
LUSSURIA
Fior di latte di Agerola, patata violetta al rosmarino, scalogno caramellato, Blu di bufala, fiori eduli, basilico e olio evo
CROCCOPIZZA
Crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto alta selezione, fonduta di fior di latte di Agerola e parmigiano reggiano e olio evo
Desserts
PIZZA CON LA NUTELLA E GRANELLA DI NOCCIOLE
CANNOLO SICILIANO
BOMBABBÀ
ROCCOBABBÀ DI EMILIO
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