Menù di Morsi & Rimorsi - Pizzeria Caserta
Dai un'occhiata al menu di Morsi & Rimorsi - Pizzeria Caserta e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Morsi & Rimorsi - Pizzeria Caserta: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Morsi & Rimorsi - Pizzeria Caserta. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Antipasti
CUOPPO DI TERRA
Arancini, crocchè di patata, pasta cresciuta, scagnuzzielli di polenta, verdurine pastellate
ARANCINO DI RISO
Passata di pomodoro San Marzano DOP, riso carnaroli, carne tritata di manzo, piselli, grana padano DOP e provola di Agerola
MONTANARINE 4pz
Passata di pomodoro San Marzano DOP, straccetti di bufala, grana padano DOP, basilico
FRITTATINA CLASSICA
Bucatini, carne tritata di manzo, piselli, provola di Agerola, besciamella artigianale, grana padano DOP e pepe
NUDA E CRUDO
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con fiocchi di prosciutto crudo alta selezione
TAGLIERE A MODO NOSTRO
Salumi di alta selezione, bocconcini di bufala DOP, caciocavallo podolico e crocchè
Insalate
REGINELLA
Misticanza di insalatine, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini e basilico
CETARESE
Misticanza di insalatine, filetti di tonno di Cetara, pomodorini, patate al vapore, fiore di cappero di Salina
CESARONA
Misticanza di insalatine, petto di pollo alla griglia, bacon croccante, dressing di parmigiano reggiano DOP e noci
Consigli dello chef
CROCCHE’ M&R
Patata viola del Fucino IGP, provola di Agerola, pepe nero, grana padano DOP su fonduta di provolone del Monaco DOP
CROCCHETTONE SCOSTUMATO
Patata del Fucino IGP, mozzarella di bufala campana DOP, salsiccia di maialino nero casertano, crema di friarielli napoletani, pepe nero, prezzemolo e grana padano DOP
CROCCHÈ DA MEZZO METRO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo con fonduta di grana padano DOP, pancetta croccante e mandorle pelate
Pizze
AL BACIO
Vellutata di broccolo barese, provola, salsiccia fresca di Castel Poto, n’duja di Spilinga all’uscita ricotta salata e olio evo
LA BUONGUSTAIA
Fior di latte di Agerola, asparagi saltati in padella, polpettine di grana padano Dop con granella di nocciole di giffoni, lardo di colonnata, olio evo al rosmarino
DUE POMODORI
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini rossi e gialli del Piennolo del Vesuvio, grana padano DOP, basilico e olio evo
CASARO
Fior di latte di Agerola, cacioricotta del Cilento, Blu di bufala, grana padano DOP, taleggio, erba cipollina e olio evo
PARULANO
Provola di Agerola, verdure di stagione e olio evo
CROCCOPIZZA
Crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto alta selezione, fonduta di fior di latte di Agerola e parmigiano reggiano e olio evo
MARGHERITA A MODO NOSTRO
Filetti di pomodoro fresco, pacchetelle di San Marzano DOP, fonduta di fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, gelee di basilico e olio evo
Desserts
PIZZA CON LA NUTELLA E GRANELLA DI NOCCIOLE
TAGLIATA DI FRUTTA
BOMBABBÀ
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