Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Alberobello
Alberobello
Nos ristorante
Nos ristorante Menu

Nos ristorante

Foto del ristorante Nos ristorante a Alberobello, Alberobello

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Nos ristorante

Dai un'occhiata al menu di Nos ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Nos ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Nos ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Nuovo
𝙀𝙎𝙎𝙀𝙉𝙕𝘼 𝘿𝙄 𝙋𝙐𝙂𝙇𝙄𝘼

Un'interpretazione contemporanea dell'antipasto misto italiano, in un'unica portata che racchiude l'anima della Puglia. Delicata brasciola di Podolica certificata, cotta con una tecnica docile e mai aggressiva per preservarne la tenerezza, accompagnata da sottili veli di capocollo e cremosa burrata. Frisella al pomodoro e un assaggio di fave e pomodorini confit completano il piatto, offrendo un vero viaggio nei sapori autentici della regione.

23,70€
Nuovo
𝙍𝙊𝘼𝙎𝙏𝘽𝙀𝙀𝙁 𝘼𝙇𝙇𝘼 𝙋𝙐𝙂𝙇𝙄𝙀𝙎𝙀

Un'interpretazione pugliese del classico roastbeef. La carne tenera e succosa è esaltata da una riduzione di Primitivo e miele, che aggiunge una nota dolce e intensa alla base del piatto. Un fondo a base vegetale completa l'armonia dei sapori, portando in tavola l'essenza della Puglia in ogni boccone.

25,00€
Nuovo
𝙎𝘼𝙇𝙈𝙊𝙉 𝙏𝙕𝘼𝙏𝙕𝙄𝙆𝙄 𝘿𝙀𝙇𝙄𝙂𝙃𝙏

Fresco salmone norvegese marinato in stile ceviche, accompagnato da una salsa tzatziki finemente calibrata dallo Chef Mario. Il piatto è completato da verdurine croccanti, per un equilibrio perfetto tra sapori e consistenze che celebra l'essenza del Mediterraneo.

20,70€

Primi Piatti

Nuovo
𝙁𝙀𝙏𝙏𝙐𝘾𝘾𝙄𝙉𝙀 𝘼𝙇𝙁𝙍𝙀𝘿𝙊 𝙋𝙐𝙂𝙇𝙄𝘼 𝙎𝙏𝙔𝙇𝙀

Nate a Roma nel 1908 e divenute un simbolo della cucina italiana in America grazie a Hollywood, le Fettuccine Alfredo sono spesso rivisitate all'estero. Oggi, Valerio e lo Chef Mario propongono una versione pugliese, arricchita con burro di bufala e caciocavallo extra stagionato, che celebra la tradizione italiana con un tocco unico e locale.

20,90€
Nuovo
𝙎𝙋𝘼𝙂𝙃𝙀𝙏𝙏𝙊𝙉𝙀 𝘼𝙇𝙇𝘼 𝘾𝘼𝙍𝘽𝙊𝙉𝘼𝙍𝘼

Siamo certi che la Carbonara del primo appuntamento in giovinezza sia la migliore del mondo. E sì, sappiamo anche che il grande dibattito tra pancetta e guanciale potrebbe scatenare una guerra civile. Qui, però, giochiamo fuori dalle righe: la nostra versione ha maionese senape e miele, a completare dolcissime perle di aceto balsamico. Se pensate che sia un sacrilegio, fate un favore a tutti: skippate pure. Ma se siete pronti a farvi sorprendere… buon appetito!

22,50€
Nuovo
𝙍𝙄𝙎𝙊𝙏𝙏𝙊 𝘿𝙀𝙇𝙇𝙀 𝙈𝙐𝙍𝙂𝙀

Un risotto che porta con sé l’anima della Puglia: riso vialone nano di Risaia Novarese, mantecato con Primitivo e Canestrato, impreziosito da una maionese alle erbette fresche della Murgia. Ma c’è di più: le erbette, raccolte a mano nell'orto del nonno di Mauro, il nostro receptionist, arrivano fresche ogni giorno da Coreggia. Tradizione e Passione.

25,40€

Secondi Piatti

Nuovo
𝘼𝙂𝙉𝙀𝙇𝙇𝙊-𝙎𝘾𝙄𝙐𝙎𝘾𝙄𝙀𝙇𝙇𝙊

Lo ammettiamo, qui nello staff l'agnello non è mai stato il nostro preferito... fino a quando non abbiamo provato questa ricetta ancestrale pugliese. Cotto a bassa temperatura, l'agnello diventa così tenero e succulento che ha conquistato anche i più scettici. Il nome "Sciusciello" viene dalla tradizione: dovrete soffiare per raffreddarlo prima di assaporarlo. Se pensavate di non amare l'agnello, questa potrebbe essere la ricetta che vi farà cambiare idea. E se siete già fan, preparatevi a scoprire una nuova dimensione del gusto

31,70€
Nuovo
𝙎𝙌𝙐𝙄𝘿𝘿𝙔’𝙎 𝙈𝙀𝘿𝙄𝙏𝙀𝙍𝙍𝘼𝙉𝙀𝘼𝙉 𝙏𝙒𝙄𝙎𝙏

Tentacoli di polpo scottati alla perfezione e, si, una pomme pont-neuf rosti, accompagnati da una crema di yogurt al pomodoro secco. Non potevamo certo esimerci dall'avere in menu il protagonista del mare, il polpo, che negli ultimi anni è diventato un vero e proprio must trend della cucina.

25,20€
Nuovo
𝙎𝙆𝙀𝙒𝙀𝙍 𝙂𝙍𝘼𝙉 𝙎𝙊𝙍𝙋𝙍𝙀𝙎𝘼

Lo spiedino rivisitato con gioco di gusto: bombette di vitello ripiene di caciocavallo e rifinite con una fonduta di caciocavallo sparsa all’uscita. Ogni bombetta nasconde una sorpresa cremosa al suo interno, come un Kinder Gran Sorpresa, ma per il palato.

23,40€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Nuovo
𝘽𝘼𝙑𝘼𝙍𝙀𝙎𝙀 𝘼𝙇 𝙋𝙄𝙎𝙏𝘼𝘾𝘾𝙃𝙄𝙊

Preparata secondo la tradizione e a regola d'arte, questa Bavarese al Pistacchio è il frutto della maestria di Chef Mario, che realizza personalmente i nostri dolci. Con una base di crema inglese e purissimo pistacchio, ogni cucchiaio riflette l'attenzione e la passione che mettiamo in ogni dettaglio. Qui i dolci non si comprano, si creano

10,60€
Nuovo
𝙉𝙀́ 𝙏𝙄𝙍𝘼𝙈𝙄𝙎𝙐̀, 𝙉𝙀́ 𝘽𝘼𝘽𝘼𝙈𝙄𝙎𝙐̀

Un dessert che sfida le convenzioni: il classico tiramisù reinventato, sostituendo i tradizionali savoiardi con il soffice e irresistibile babà. Il risultato? Un dolce che non è né tiramisù né babamisù, ma qualcosa di completamente nuovo e delizioso. Una creazione unica, firmata da Chef Mario su proposta di Valerio.

9,60€
Nuovo
𝙈𝙊𝙐𝙎𝙎𝙀 𝙋𝘼𝙍𝙁𝘼𝙄𝙏 𝙂𝙄𝘼𝙉𝘿𝙐𝙄𝘼

Mousse Parfait Gianduia è raffinata e cremosa, caratterizzata da una mousse vellutata al cioccolato gianduia, che unisce la dolcezza del cioccolato con la delicatezza delle nocciole. Presentato in modo elegante, questo dolce si scioglie in bocca, offrendo un'esperienza sensoriale unica e un finale perfetto per ogni pasto

9,20€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback