Da Bacco Osteria Gourmet
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Da Bacco Osteria Gourmet
Prodotti di alta qualità per un ristorante che porta in tavola la tradizione associata all'innovazione. Bacco e Tabacco lo troviamo a Monza, in via Enrico de Monza 26. Il locale, caldo ed accogliente, propone una cucina tradizionale, con prodotti sempre freschi e genuini. Il menù cambia mensilmente ed i piatti sono sia di carne (anche quella di bufalo) che di pesce. Prenota ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Da Bacco Osteria Gourmet?
Da Bacco Osteria Gourmet Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Bacco Osteria Gourmet?
Il ristorante Bacco e Tabacco lo troviamo a Monza, in via Enrico de Monza 26. Una calda ed accogliente atmosfera da il benvenuto in questa osteria che vi farà sentire come a casa vostra. Menù ricercati, cura nella preparazione di piatti, ricerca continua di prodotti freschi e controllati, preparazione giornaliera delle pietanze: ogni giorno Bacco e Tabacco vi porta in tavola il meglio che la cucina può portare. La qualità superiore ad un costo contenuto. La cucina è tradizionale con ricette rivisitate in chiave moderna ed un menù che varia mensilmente per portare in tavola sempre prodotti freschi di stagione. Oltre ai deliziosi piatti regionali, Bacco e Tabacco, propone etichette esclusivamente italiane ed anche una piccola selezione di birre artigianali. Alcuni esempi di qualche specialità di Bacco e Tabacco? Gli spaghetti alla chitarra alla “Gricia”, i fusilli mediterranei freschi con porri, salsiccia di bufalo e catalogna stufata, gnocchi di patate fatti a mano, con erborinato di capra e pere glassate. Per secondi piatti? Filetto di bufalo, costolette di vitello o trancio di salmone bastano?