Osteria da Zio Nino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Osteria da Zio Nino
Chi l’ha detto che per mangiare del buon pesce bisogna andare nelle località del mare? Treviglio, comune della provincia di Bergamo, è sede di uno dei migliori ristoranti di pesce della zona e non solo grazie alla cura che viene dedicata alla selezione delle materie prime. Tutto il pesce cucinato da Osteria da Zio Nino, che si trova in via Mazzini, proviene dal Mercato Ittico di Milano e la sua disponibilità influenza il menu dell’osteria, che offre ogni giorno qualcosa di diverso alla sua esigente clientela.
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria da Zio Nino si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria da Zio Nino?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria da Zio Nino?
Anche se Treviglio dista oltre 200 chilometri dal mare, ciò non significa che in questo comune della provincia di Bergamo non sia possibile mangiare del buon pesce. Da Osteria da Zio Nino potrete innanzitutto immergervi in un’atmosfera tipicamente marinara grazie ad un arredamento che mira a rievocare le atmosfere dei borghi in riva al mare e, una volta accomodati, prepararvi ad assaggiare una delle cucine di pesce più fresche e genuine che vi capiterà di provare in questo angolo di Lombardia.
Osteria da Zio Nino ha un sigillo di garanzia: le sue materie prime vengono tutte dal Mercato Ittico, una delle eccellenze lombarda per quanto riguarda la qualità dei prodotti, e quinri prenotando un tavolo in questo ristorante di pesce in via Mazzini a Treviglio avrete l’occasione di assaggiare piatti di elevatissima qualità. Un’altra peculiarità che rende Osteria da Zio Nino così apprezzata è la varietà del suo menu, che cambia spessissimo: un po’ per assecondare la fantasia dello chef, un po’ per via della disponibilità del pesce. Insomma, qualunque piatto proverete sarà un’esperienza unica in termini di freschezza e delicatezza.