Recensioni di Osteria del Carcere (6)
Leggi cosa pensa la gente di Osteria del Carcere. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Osteria del Carcere prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Osteria del Carcere e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!
6 recensioni
6 recensioni
- Più recenti
- Positive prima
- Negative prima
Buonissimo il tonno di maiale con fagioli e i crostoni purtroppo non ho assaggiato le zuppe tipiche a causa del troppo caldo. Il massimo sarebbe tornare in autunno
Locale piccolo ma speciale, accogliente e personale molto cortese e professionale. Cibo ottimo e visto il punto in cui ci si trova a mangiare, prezzo corretto. Lo consiglio vivamente.
Gentilezza. Cucina molto curata. Sapori autentici. Buona scelta di piatti tipici. Le zuppe sono fantastiche. Molto buona l'idea degli assaggi.ambiente tranquillo. . Buon rapporto qualità. - prezzo. Spero di ritornare....
Esperienza del palato sopraffina! Accoglienza e professionalità del personale squisita, il locale di piccole dimensioni (meglio prenotare) risulta intimo e arredato con cura e calore. Consigliato senza dubbio.
Locale molto curato con personale gentilissimo. Al tavolo serve un signore affabile e disponibile ad aiutare nella scelta dei piatti e dei vini. Il consiglio della bottiglia di Vernaccia da prendere è stato ascoltato, era eccellente!!! Il personale di cucina e la Cuoca simpaticissimi !!! Abbiamo chiacchierato e ...cantato insieme, scherzando su una canzone di Baglioni: "Panzerotto...non andare via !!!!". Serata deliziosa. Vi consiglio di provare la loro cucina, fino ai dolci perchè merita !
Tutto ok. prenotazione arrivata e ottimo ristorante, già lo conoscevo. Ha mantenuto il suo standard, non troverete i primi ma solo zuppe, comunque ci sono ottime insalate, tutte particolari, ottime terrine e crostoni e i slaumi con formaggio non si battono e naturalmente la carne di Cecchini.