Osteria Era Ora
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Osteria Era Ora
Osteria Era Ora è un locale Ristorante situato in Piazza Giuseppe Garibaldi 8, Malgrate 23864. Osteria Era Ora è un locale molto frequentato nella zona di Malgrate. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Osteria Era Ora e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Lecco.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria Era Ora dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Osteria Era Ora si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Era Ora?
Le sale interne con pavimenti in pietra e travi a vista, accolgono circa 40 posti a sedere, e sono completate nella stagione estiva da una pedana esterna ideale per un’aperitivo all’aperto o una cena con vista sul lago, sulle montagne e sulla città di Lecco. Grazie alla posizione privilegiata ed alla strada panoramica che la collega a Lecco, l’Osteria Era Ora si propone come luogo ideale per occasioni particolari o pranzi e cene di lavoro, o per richiedere degustazioni personalizzate. Il rispetto dei piatti della tradizione lariana e lombarda attraverso la presentazione di ricette tipiche del territorio. La predilezione per il “Km 0“, ovvero per la scelta di materie prime e prodotti locali e stagionali, evitando invece quelli che devono percorrere lunghe distanze prima di essere cucinati. In questo modo, i piatti serviti rappresentano, non solo un elemento della tradizione, ma un vero e proprio elemento di valorizzazione dei prodotti agricoli, di allevamento e di pescato del territorio. La valorizzazione della cultura dell’alimentazione, attraverso la proposta di piatti che partono da una ferrea selezione della materia prima di grande qualità, base fondamentale per creare sapori e profumi che si esaltano e valorizzano a vicenda. A comporre l’offerta gastronomica della nostra cucina non sono solamente i sapori caratteristici del pesce di lago, come il missoltino o il persico, ma anche specialità di carne oltre ad una vasta selezione di salumi e formaggi tipici della Valsassina. Cos’è una buona cucina senza una cantina all’altezza? Consapevoli dell’importanza di una carta dei vini ampia e variegata, mettiamo a disposizione dei clienti un’offerta enologica che comprende una vasta varietà di etichette italiane da abbinare ai piatti proposti.