Menù di Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo
Dai un'occhiata al menu di Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Stuzzichini
montanara classica
montanara alla genovese
arancini
Antipasti
FRITTATINE DI PASTA E PATATE
Pasta mista di Gragnagno igp, patate, mozzarella di bufala affumicata, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, pepe (prezzo al pz.)
BACCALÀ FRITTO
Tranci di baccalà fritto in pastella di farina di riso (prezzo al pz)
CROCCHÈ
Non impanati, con patate, mozzarella di bufala affumicata, pecorino romano DOP, pepe (prezzo al pz)
Pizze
MARGHERITA
Pomodori pelati San Matzano DOP, fi ordilatte di Agerola, olio extravergine Bio del frantoio San Comaio, basilico
COSACCA
Pomodorino di Corbara, pecorino bagnolese, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, basilico
MARGHERITA DEL VESUVIO
Bianca con pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP in conserva, mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine di oliva del frantoio Madonna dell’Olivo, basilico
MARGHERITA DELLA SIGNORA MARIA
Filetti di pomodoro San Marzano in conserva, fi ordilatte di Agerola, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico
SALSICCIA PATATE E MENTA
Bianca con fior di latte di Agerola, salsiccia di suino brado “grigio del Casentino”, fiocchi di patata alla menta e al Parmigiano Reggiano grattugiato, olio extravergine di oliva del frantoio Viola
DREAM MET
Bianca con fior di latte d’Agerola, cipollotto novello, carne di Agus macinata, buccia di limone grattugiato, pepe rosso scuro di Sarawak, basilico e olio extravergine d’oliva di Comincioli
SALSICCIA AFFUMICATA E RUCOLA
Bianca con mozzarella di bufala campana DOP, salsiccia di maiale nero casertano affumicata al legno di quercia e castagno, rucola, olio extravergine di oliva del frantoio Felsina
PAPACCELLE E CONCIATO
Bianca con fior di latte di Agerola, papaccella napoletana sott’olio grigliata, conciato romano, olio extravergine di oliva del frantoio Comincioli, basilico
MONTANARA CLASSICA
Fritta al sugo di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in conserva, scaglie di caciocavallo podolico Irpino, basilico
MONTANARA ALLA GENOVESE
Fritta al sugo ai Genovesi con cipolla ramata di Montoro, scaglie di formaggio Ragusano DOP, pepe rosso scuro di Sarawak, basilico