Menù di Pizzeria Ristorante La Tramontina
Dai un'occhiata al menu di Pizzeria Ristorante La Tramontina e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Pizzeria Ristorante La Tramontina: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Pizzeria Ristorante La Tramontina. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Gambero rosso di Mazara marinato
Tartare di carne Black Angus con olio al tartufo bianco
Carpaccio di Black Angus servito con datterino rosso, rucola e scaglie di grana
Selezione di salumi di selvaggina:
petto d’oca, speck d’anatra, salame di cervo, prosciutto di alce, carpaccio di Black Angus, lardo di Patanegra servito con pan pizza
Tagliere Gourmet x2
con salumi di selvaggina e formaggi
Fettucce Gambero rosso di Mazara
Fettucce con cotto e crudo di gambero rosso di Mazara e la sua bisque
Calamarata Campilia
Pesto di pistacchio, speck, pomodorini e burrata
Fettuccine con vongole veraci
Farfallette al Salmone norvegese
Salmone affumicato Norvegese, panna, pomodoro Gustorosso 100% Italiano
Norma Bufalina
pomodoro Gustorosso 100% Italiano, melanzane fritte, mozzarella di bufala Campana DOP, basilico fresco Km 0
Pizze
Campilia
Mozzarella di bufala campana DOP, funghi porcini trifolati, carpaccio di Black Angus affumicato, Philadelphia alla menta, olio EVO, basilico.
Strong
Mozzarella di bufala campana DOP, salame di cervo, noci, pomodori secchi, Gorgonzola DOP al cucchiaio.
Alce Nero
Mozzarella di bufala campana DOP, datterino rosso, datterino giallo, prosciutto di alce, formaggio testun al barolo, foglie di mandorle, olio EVO e basilico.
Pistacchiosa
mozzarella di bufala campana DOP, pesto di pistacchio, burrata di bufala al centro, mortadella di cinghiale al tartufo, granella di pistacchio, olio EVO e basilico Km 0
Tramontina
Stracchino, funghi porcini, prosciutto crudo DOP 24 mesi, rucola fresca, scaglie di grana padano DOP 18 mesi, olio EVO Barbera, mozzarella di bufala campana DOP
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano