Menù di REFETTORIO SIMPLICITAS
Dai un'occhiata al menu di REFETTORIO SIMPLICITAS e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al REFETTORIO SIMPLICITAS: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di REFETTORIO SIMPLICITAS. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Pomodoro farcito
Pomodoro ramato ripieno alla caponata di melanzane e condito con salsa alla clorofilla di rucola
Fiori di zucchina
Fiori di zucchina freschi farciti con patate, fagiolini, zucchine e pesto. Impanati e dorati in padella vengono serviti con crema di zucchine e mentuccia
Crocchette di carciofo
Carciofi cotti al vapore, tritati al coltello e miscelati con farina, Parmigiano Reggiano e uovo. Dorati in padella e serviti con fonduta di Taleggio
Gnocchi al pesto
Gnocchi di patate al pesto di rucola, mandorle a filetti tostate e Castelmagno d.o.p.
Lasagnetta alle melanzane
Sfoglia di pasta fresca all'uovo ripiena alle melanzane, quartirolo lombardo, pomodori essicati al sole e crema di basilico
Gnocchi di zucca al burro e amaretti
Secondi Piatti
Trancio di lucioperca
Lucioperca in crosta di pane alla salvia, con asparagi di mare saltati e delicata salsa al vino rosso
Bocconcini di storione bianco
Storione bianco spadellato in leggero guazzetto, con pomodori secchi, capperi di salina ed olive taggiasche
Costoletta alla Milanese
Costoletta di vitello da 250 gr. battuta ed impanata, cotta nel burro chiarificato (come da tradizione) e servita con patate al forno profumate al rosmarino
Desserts
Tiramisù
Stratificato di savoiardi bagnati nel caffè, crema al mascarpone e cacao in polvere, servito nel bicchiere
Pere cotte nel vino
Pere William cotte sottovuoto con sangue di Giuda accompagnate da mousse alla cannella e biscotti secchi di pasta frolla
Terrina di cioccolato
Realizzata stratificando una ganache al cioccolato fondente Guanaja 70% e biscotto alle mandorle servita con cremosa salsa al caffè