Menù di Ristorante Ai Normanni
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Ai Normanni e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Ai Normanni: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Ai Normanni. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
La nostra caprese:Mozzarella di bufala, pomodorini, acqua alla menta, olio, basilico
Buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes, mint water, oil e.v.o., basil
Macedonia di frutta e verdura: Verdure miste, frutta rossa, menta, succo di agrumi, olio al timo, olio e.v.o., aceto, sale.
Mixed vegetables, red fruits, mint, citrus souce, thyme oil, oil, garlic, salt.
Il baccalà in agrodolce: Tocchi di baccalà* fritto aromatizzato con cipolla in agrodolce e mandorle
Deep fried codfish* with red onions in sweet & sour souce and almonds
Cozze, patate e salicornia: Cozze* cotte con cipollotto, alloro, prezzemolo su crema di patate e agrumi, guarnite con salicornia.
Mussels* cooked with spring onion, bay leaves, parsley served on potatoes cream and salicornia
Primi Piatti
La nostra pasta con le sarde: Spaghetti cucinati con sarde, cipollotto, finocchietto di montagna, uva passolina, pinoli e curcuma
Spaghetti, onions, wild fennel, raisins, pine nuts, anchovies, sardines, and turmeric
Profumi di Sicilia:Linguine con pesce azzurro, uva di zibibbo, cannella, verdure, agrumi, pomodoro secco, mandorle, chiodi di garofano
Linguine, fresh fish, zibibbo raisins, cinnamon, vegetables, citrus fruit, almonds, dry tomatos, cloves
Tuma persa, bottarga e aneto: Mezze Maniche cucinate con crema di tuma persa, aneto bottarga di tonno, olio e.v.o. e pepe nero
Mezze Maniche with “tuma persa” cheese, dill and tuna eggs, oil e.v.o. and black pepper
L’Anciova: Spaghetti con acciughe e sarde rosolate in salsa, olio e.v.o., uva sultanina, pinoli, peperoncino, pangrattato abbrustolito
Spaghetti, anchovies, oil e.v.o., raisins, pine nuts, tomato, chili, toasted breadcrumbs
Filetto di pesce del giorno, pesche, timo, nocciole :Filetto di pesce del giorno servito su crema di pesche e guarnito con insalata di timo, pesche e nocciole
Catch of the day served over peach cream accompanied by thyme salad, hazelnuts and fresh peaches.
I Crudi e Marinati: Selezione di pesce* crudo e marinato con agrumi e aromi
Selection of fresh* seafood served raw and marinated
Bollito alla Palermitana:Pancia di manzo, cipolla, sale, pepe, capperi canditi, uovo disidratato, menta, aceto di mele, soia, olio e.v.o..
Boiled beef belly, onions, salt, pepper and mint, cappers, dried eggs, apple cider vinegard, soy, oil.
Il Baccalà all’arancia: Tocchi di baccalà* agli agrumi cotti a bassa temperatura, pomodorini, patate, aromi, olio e.v.o
Low Temperature cooked codfish* with citrus fruits cherry tomato , potatoes, spices, oil e.v.o.
Desserts
I nostri dessert: Selezione di dolci della casa
Selection of homemade desserts
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano