Menù di Ristorante Alberto Capo
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Alberto Capo e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Alberto Capo: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Alberto Capo. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Soutè di cozze mitilla
cozze Mitilla di Pellestrina alla mia maniera con pomodoro e basilico
Tartare in millefoglie
millefoglie tiepida con tartare di tonno ai capperi, panna acida e gelée al bitter campari
Cruditè selection
scampi, gambero rosso di Mazzara, carpaccio di tonno, tataki di branzino, ostrica Clò, tartare di tonno
Primi Piatti
Fettuccine capesante
fettuccine all’uovo con capesante e radicchio di Chioggia
Trafilata in oro ai fasolari
formato unico trafilata in ORO con fasolari, zucchine, limone e timo
Risotto gamberi in franciacorta
risotto con gamberi e zucchine, sfumato al franciacorta min.2 persone
Mazzancolle glassate
mazzancolla mediterranea al radicchio di Chioggia, glassate all’aceto balsamico
Tonno carloforte
scottato su spinacetto croccante con stracotto di cipolla di tropea e datterini
Tagliata di manzo
ai ferri con insalatina e scaglie di Parmigiano
Desserts
Tiramisù con ristretto di caffè
Mousse al lampone con crunch alla mandorla di noto
Millefoglie con chantilly e frutti rossi alla menta
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano