Ristorante Donato
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Donato
All’interno di un’elegante struttura alberghiera di Calvizzano, comune della provincia di Napoli, troverete uno dei ristoranti più sorprendenti che vi capiterà di provare: è il Ristorante Donato, un locale che grazie all’ecletticità della location (perfetta se avete in mente di organizzare un evento speciale) e alla varietà dei piatti proposti riuscirà ad accontentare tutti. Prenotate il vostro tavolo e sperimentate tutto il meglio della cucina napoletana, oltre ovviamente a una delle pizze più apprezzate della zona!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Donato?
Il ristorante Ristorante Donato dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Donato?
La prima caratteristica che sale all’occhio quando si entra da Ristorante Donato è l’estrema diversità di ciascuna delle tre diverse sale e al tempo stesso l’armonia che si è instaurata tra i diversi ambienti di questo locale. I gestori di questo ristorante in viale della Resistenza a Calvizzano hanno saputo dare un tocco unico all’atmosfera che vi si respira ed è per questo motivo che ciascun cliente, da queste parti, riesce a sentirsi a proprio agio.
Dopo essere entrati da Ristorante Donato, prendetevi tutto il tempo che vi serve per rilassarvi e scegliere con cura tra le tante opzioni a vostra disposizione: così come l’arredamento è eclettico e variegato, così anche il menu riesce a coprire vari tipi di tradizioni in un mix che vi sorprenderà in molti modi. Al Ristorante Donato troverete sì tutto il meglio della cucina napoletana, ma ciascun piatto viene interpretato in una maniera peculiare, che tira fuori tutto il meglio degli ingredienti utilizzati ed esalta al massimo la creatività dello chef, sempre pronto a sperimentare e a trovare nuovi percorsi gastronomici: prenotate il vostro tavolo!