Menu from Ristorante Forlino Tortona
Menu highlights
Antipasti
“…sono al verde”
Crema di ortica, quinoa, daikon, asparagi e germogli
“Tutto fumo e niente arrosto”
Sarda in leggera affumicatura, pomodoro crema di burrata e limone
“Polpo chic”
Polpo in due cotture, schiacciatina di patate viola ed erbette
“Inferno”
Tajarin al nero di carbone, cacio e pepe, puntarelle e crema di zucca
“Ricordo di Singapore”
Tagliolini al riccio di mare mantecati al the’ di mandarino
“Piemonte-Liguria, andata e ritorno”
Plin di ricotta e pesto con guazzetto di calamari spillo
Specials
“Il maialino si perse sull’Etna”
Filetto di maiale con croccante di pistacchi, mandorle e manna, con fondente di broccoletti
“Orange duck”
Petto di anatra confit, crema di patate all’arancia, rabarbaro e riduzione al vino
“Anche il branzino insorge”
Filetto di spigola croccante, asparagi carbonara di acciuga
Desserts
“Pane, olio e zucchero”
Crema all’olio, gelato di pane, caramello salato, cialda croccante
