Ristorante La Plancia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Ristorante La Plancia
L’eleganza degli interni del ristorante La Plancia è una delle prime cose che vi colpirà quando entrerete in questo locale di via Cassinis a sud di Milano. L’eleganza e la ricercatezza, però, non caratterizza solo le sale interne (una più piccola e intima con i divanetti e una più ampia e luminosa) o il dehor estivo, ma anche la cucina di pesce: provate il carpaccio di tonno fresco su letto di songino di campo oppure i paccheri di Gragnano con sugo di polipetti alla napoletana e immergetevi nei sapori e nelle tradizioni della Campania.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante La Plancia si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante La Plancia?
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Il termina latino planca indicava un’asse o una tavola e in italiano si è evoluto in plancia, cioè il ponte di comando di una nave. In spagnolo, invece plancha indica il ferro da stiro o la piastra: è probabilmente a quest’accezione che i gestori del ristorante La Plancia hanno pensato quando hanno dato questo nome al loro ristorante. In via Cassinis, a Milano Sud, troverete infatti tantissime specialità a base di pesce, in cui spiccano naturalmente quelle alla griglia (a la plancha, direbbero in Spagna).
La cucina di pesce della Plancia è creativa pur essendo classica, freschissima come la cucina della Campania a cui si ispira. Lo stile neoliberty dell’arredamento dona all’ambiente un tocco ulteriore di eleganza. Ed è quella stessa eleganza che troverete nei piatti della Plancia, a cui si affianca una scelta dei vini davvero sorprendente e che viene curata personalmente da Gennaro, il quale ha selezionato solo vini italiani, principalmente bianchi, in modo da esaltare nel miglior modo possibile i freschi sapori di una delle cucine più interessanti nel panorama gastronomico di Milano e dintorni.