Ristorante Pizzeria I Palmenti
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Pizzeria I Palmenti
L’esperienza culinaria al ristorante I Palmenti è del tutto particolare: perché quando vi sarete goduti la tranquillità di questa location immersa nel verde di Montelupo Fiorentino avrete l’opportunità unica di assaggiare una cucina tipica e genuina che parte dalle ricette più classiche della tradizione toscana fino alle pizze, preparate con un impasto a base di farine di kamut. In via della Pesa, I Palmenti è un nome rinomato e apprezzato perché vi porta in tavola piatti autentici e preparati con una sana passione per la buona cucina e l’equilibrio dei suoi ingredienti.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Pizzeria I Palmenti?
Ristorante Pizzeria I Palmenti Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Pizzeria I Palmenti?
Mangiare a quattro palmenti, cioè con avidità, è un’espressione caduta un po’ in disuso ma che
probabilmente i gestori del ristorante e pizzeria I Palmenti conoscono molto bene: questo locale
che si trova a Montelupo Fiorentino (comune che si trova in provincia di Firenze ed è celebre
per la produzione di ceramica e vetro) in via della Pesa promette infatti di farvi mangiare molto e
molto bene. Il menu dei Palmenti esplora la ricca tradizione fiorentina e la omaggia in ogni suo
aspetto: dai pici alla fiorentina, tutti i piatti più conosciuti e amati della gastronomia locale sono
presenti nell’offerta del ristorante I Palmenti.
Ma accanto alle pietanze classiche, in
questo ristorante circondato dalle colline e che si trova in una location storica ed elegante
appena ristrutturata, ai Palmenti troverete le pizze, che forse più di qualunque altro piatto
segnano la cifra distintiva dell’offerta culinaria: preparate con un impasto al kamut, vengono poi
cotte nel forno a legna, unico modo per esaltarne al massimo la fragranza. Anche il pane, fatto
in casa, viene utilizzato con una sapiente mescola di farine in cui si avvertono sentori di orzo,
malto, avena, frumento e perfino nocciole.