Menù di Ristorante Rosso Superiore
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Rosso Superiore e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Rosso Superiore: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Rosso Superiore. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Pera in camicia di speck su fonduta di gorgonzola e noci
10,00€
Culaccia di Parma con burratina affumicata
10,00€
Tortino di riso venere con polipo e carciofi sott'olio
10,00€
Paccheri di Gragnano con salsiccia e crema di peperoni
12,00€
Bigoli di pasta fresca con ragù bianco d'anatra
10,00€
Gnocchi di patate fatti a mano su fonduta di Monte Veronese D.O.P. e tartufo nero
12,00€
Secondi Piatti
Filetto di branzino in crosta di patate
14,00€
Tagliata di controfiletto alle erbe aromatiche o rucola grana e aceto balsamico
18,00€
Filetto di manzo al pepe verde
24,00€
Desserts
Budino di cioccolato bianco con salsa di arancia
5,00€
Cinquecentofoglie con frutti di bosco
5,00€
Semifreddo al caffè
5,00€