Ristorante The Dhaba
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Ristorante The Dhaba
Se volete immergervi nella cultura, nei colori, nei profumi e nelle luci dell’ India in Via Panfilo Castaldi 22 a Milano trovate il Ristorante The Dhaba. Qui l’India non si assapora solo con il palato ma attraverso un’esperienza unica e inconfondibile. La cortesia del personale indiano vi farà partire per un viaggio sensazionale, gastronomico e sensoriale. Oltre ai menù di degustazione lo chef consiglia i piatti tipici della tradizione indiana, dal pollo tandoori al dolce kheer. Venite a vivere l’India al ristorante The Dhaba a Milano.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante The Dhaba?
Ristorante The Dhaba Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante The Dhaba?
L’India a Milano. I colori ed i sapori dello stato dell’Asia Meridionale. Il Ristorante The Dhaba si trova in Via Panfilo Castaldi 22, a Milano. The Dhaba fa parte del gruppo “Rangoli Group” al quale appartiene anche il ristorante “Rangoli”, riconosciuto anche dalla guida il “Gambero Rosso”. La cucina indiana al the Dhaba non è solo un fatto gastronomico, ma una vera e propria esperienza dove ci si può immergere completamente tra i sapori, i profumi e i colori dell’India. Il locale offre diversi menù di degustazione, tra cui uno vegetariano, e una vasta carta dalla quale si possono scegliere i piatti tipici della tradizione culinaria indiana. Un esempio sono i samosa di carne o verdura, i papad roll, gli involtini di gamberi, i bharwa aloo, patate al cartoccio con zenzero noci e sesamo o il kheer, il dolce tradizionale cucinato con riso o grano spezzato, latte, zucchero e aromatizzati con cardamomo, uva passa, zafferano, pistacchi o mandorle. In più c’è il classico pollo tandoori, un popolare piatto della cucina indiana a base di pollo arrosto, yogurt e spezie.