Menù di Ristorante Villa Liviangior
Il meglio del menu
Antipasti
Bignè tartufati su fonduta di formaggi d’alpeggio
Crostini di pan brioche con terrina di foie gras, mela tostata e confettura di cipolla di Tropea
Platò di scampi e gamberi rossi
Gnocchi di zucca con crema al formaggio gorgonzola e erba cipollina
Spaghetti di grano duro al caccio pepe e scampi
Fettuccine all’uovo saltate ai funghi porcini e spinacine
Secondi Piatti
Baccalà alla vicentina con polenta grigliata
Filetto di manzo al gorgonzola su lettino di spinaci al burro
Catalana di crostacei
Desserts
Tortino con l’uva fragola e zabaione al moscato
Crema bruciata profumata alla menta
Sfogliata di mele calda con salsa vaniglia e cioccolato
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Villa Liviangior
Liviangior è sinonimo di creatività e raffinatezza: questo delizioso ristorante che si trova poco fuori Padova - è in via Marza a Montegrotto Terme, nel cuore dei Colli Euganei - è un locale che può contare sia su una location immersa nel verde (e pertanto adeguata ad ospitare matrimoni e altri ricevimenti) e soprattutto su una cucina raffinata, sia di carne sia di pesce, a cui potrete abbinare uno dei tantissimi vini presenti nella fornita cantina del ristorante.
Domande frequenti
Ristorante Villa Liviangior Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Ristorante Villa Liviangior si mangia cucina Veneta?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Villa Liviangior?
Immerso nella tranquillità dei Colli Euganei, i rilievi collinari che si trovano a sud di Padova, Liviangior è un piccolo gioiello che offre ai suoi ospiti un comfort unico per poter assaporare in completo relax le delizie di una cucina attenta a ogni dettaglio. Andrea, che è il titolare e anche lo chef di questo ristorante che si trova in via Marza a Montegrotto Terme, cura infatti in maniera molto precisa ogni singolo aspetto della sua cucina, a partire naturalmente dalla selezione delle materie prime. Liviangior è un’eccellenza della ristorazione padovana grazie proprio a questa meticolosità per cui, quando sfoglierete il menu, avrete solo l’imbarazzo della scelta: provate, per esempio, un classico del Veneto come il baccalà mantecato con crostone di polenta e salsa pane, oppure un piatto fresco e originale come la tagliata di manzo in guazzetto di pomodorini e olive taggiasche con patate al forno. Tradizioni locali e ispirazioni mediterranee compongono la scelta gastronomica di Liviangior, la cui location elegante e immersa nel verde si rende perfetta per ospitare banchetti di nozze o per festeggiare qualcosa a cui tenete particolarmente.
